ID работы: 3967766

Тоже любишь пряный латте?

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста

***

-Тоже любишь пряный латте? - Спрашиваешь? Обожаю! Два парня сидели в кофейной, обсуждая что-то весьма интересное. Их улыбки были очень приятные и теплые, как кофе в их чашке. Им было так уютно, по-домашнему. А ведь знакомы они от силы 1,5 часа. Наш главный герой часто ходил именно в эту кофейню. Она, как мама выслушивала все его грустные, и не очень, истории. Согревала его теплым латте, и он чувствовал себя как дома, в семье. На самом деле, Слава уже давно не живет со своей семьей. Ему пришлось переехать в большой город из-за учебы. Кроме как с семьей, он больше ни с кем близко не общался. Спасаясь от одиночества на Рождество, Слава решил зайти в его родную кофейню, где и встретил хорошего собеседника. -Учишься где-нибудь? – поинтересовался Слава у своего нового друга. -Нет, да и зачем оно мне? – с легкой улыбкой ответил он. Когда ребята только встретились, на улице шел небольшой, почти невесомый снег, а сейчас он летел огромными хлопьями, покрывая белым одеялом, улицу. -Тебе не пора? С кем отмечаешь Рождество? – снова спросил Слава. -Уже выгоняешь? Я то думал кафе общее – рассмеялся знакомый. - Хотя, знаешь, наверное, пора. Спасибо за теплый вечер. – Он подмигнул и встал из-за стола. -С Рождеством! – улыбнулся парень. -Счастливого рождества! – подмигнул Слава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.