ID работы: 3967767

Сара.

Джен
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эту девочку звали ,кажется, Сара. На улице она очень редко бывала, Что впрочем не удивительно, С ее то диагнозом... Сара очень редко открывала глаза, На маму смотрела, но где же она? Там же где кот, небо,трава, Там же где люди и где голова, Там же где солнце лучами осветит Из-за окна ее сладостный сон. Светлые волосы больше не вьются, Под слоем грязи и копоти рвутся, Голубые глаза закрыты на веки, Но что же мы знали о человеке? Ее звали Сара, это понятно и без меня.. Но что она делает в данном доме, Одна-одинешенька на гадком бетоне, Почти разложившись на тысячи атомов, Да и когда эта девочка плакала? Грустно, печально, не пишется стих... Саре было тринадцать, когда умирала, От боли и слез жадно воздух глотала... И ей было семь, когда сдали в дет дом, Бросили малую, ненужную куклу, В розовом платьице, сбоку косичка Прямо как-будто игрушка сестрички. Только вот слезы... Взгляд был стеклянный... Не видела Сара как умерла мама... Машина, колеса, скрип тормозов Распластано тело, разбита игрушка На Новый год.... Глазки у Сары тогда пострадали, Руки разбиту игрушку сжимали, Солнце светило, был сильный мороз Но жар от тела исчез уж всерьез Утро, уж жарко и Саре вот восемь, Мальчишки смеются, играть их не просят. Вечер, прохладно, девочке девять, Можно поспать, сегодня не спросят Сарочке десять, новое платье Порвано, брошено, соседкой по парте. Утро, туман, а малышке двенадцать, Не дарят подарков, их потеряли А вот и тринадцать, уж Сара большая Должна быть счастливой, но куклу украли Украли подушку и одеяло, Украли всю жизнь эти подлые твари И Сара бежит, вот туда вот к заброшке И Сара лежит, тут одна не немножко Уже восьмой день и Малышку не ищут Сара мертва, потеряли Малышку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.