ID работы: 3967806

Садо или ... ?

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юко-сан была интересным человеком с двойственной натурой. Весёлая беззаботная девушка с одной стороны, и жёсткий, порой жестокий Лидер с другой.       Команда у Юко-сан подобралась ей соответствующая.       Вспыльчивая, драчливая Шибуя порой становилась тихой и нежной. Дэнс в такое время пыталась быть совсем незаметной, чтобы своей персоной не спугнуть момент.       Сумасшедшая, обожающая насилие Гекикара бывала вполне адекватной и сопереживающей. Правда такой её видели очень редко и то только члены Раппапы.       Глупая, хрупкая Торигойя со своей демонической сущностью, которую уважала даже Гекикара. Сущностью, которую Юко-сан оберегала от мира и не давала вырваться наружу.       Мрачная, нелюдимая Блэк в одно мгновение могла стать душой компании, знающая массу забавных историй и легко подтрунивающая над друзьями. Только на следующий день после этого Юко-сан приходилось усиленно скрываться от обозлённой подчинённой.       Шинода Марико не была исключением. Только об этом никто не догадывался. Включая саму Юко. Это был секрет, который Марико тщательнейшим образом хранила и оберегала, пряча глубоко в себе.       Садо. Имя, которое ей дали при крещении. Садистка – черта характера, любовь к насилию и моральному унижению. Такой её видела Юко.       Мазо. Так, по мнению самой Марико, должны её звать.       Потому что она была мазохисткой от макушки до пят. Потому что любить Юко мазохизм чистой воды. Быть рядом и не иметь возможности коснуться. Соприкасаться плечами, стоя на крыше и сохранять невозмутимый фасад, когда внутри всё плавится от желания. Получать удовольствие от простого дружеского хлопка по плечу. Корчиться от наслаждения, когда в очередной раз замёрзшая Юко кутается в манто, не утруждаясь снятием его с плеч хозяйки. Наблюдать, как несокрушимый лидер клюёт носом в своём кресле, и кусать губы до крови, давя желание поцелуя.       Единственная возможность для Марико ощутить любимые руки на лице, миниатюрное тело, прессуемое в её, соприкосновение бёдер к бёдрам - это раз за разом вызывать Юко на спарринги, выкладываясь на сто процентов, когда всё скрывает рваное дыхание, получая кратковременную разрядку и ещё больше закрепляя за собой данное ей прозвище.       Садо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.