ID работы: 3967930

Тепло...

Слэш
PG-13
В процессе
235
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 72 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ебаные противники абортов...

Настройки текста
Примечания:
      ДерьмоДерьмоДерьмоДерьмоДерьмоДерьмо ДЕЕРЬМОО       Саске сидел на полу в ванной, и пустым взглядом смотрел на тест в руке, и две полоски в нём. Это ведь неправда?.. Ему ведь это снится?.. Чёёёёрт Это точно от него. Он был у него первым. И единственным. Сука. Блять. Зачем он столько выпил Просто зачем?       Этот день не предвещал беды. У любимого нии-сана было день рождения, и все готовились его праздновать. В клубе, ночью. Они хорошенько напились, а потом началась обычная пьяная тусовка. Кто-то пил до отключки, кто-то танцевал, а кто-то увёл своего до отключки пьяного старшего брата в туалет, и побывал наездником... Саске не думал тогда что надо предохраняться. Алкоголь выгнал эти мысли из головы. Да и не до этого было, брат был настолько пьян, что даже не вспомнил ничего утром, и раз такое дело, то почему и не дать немного воли своей неправильной любви?

***

— Саске? Почему ты ничего не ешь? — Спросила Микото, смотря на своего поникшего сына, с полной тарелкой супа. — Нет аппетита... Ты же знаешь, меня часто тошнит, не до еды. — Всё равно надо что-то есть! По чуть-чуть. Ты ходил к врачу по поводу рвоты? — Да, сказал что я чем-то траванулся. - Без зазрения совести соврал Саске. Он был не готов сказать матери о беременности. А лучше вообще не говорить, и сделать аборт как-нибудь незаметно, и больше об этом не вспоминать. — Привет мам, отото почему не ешь? — Послышался мягкий голос, и через секунду на кухне появился его обладатель, распространяя свой прекрасный запах, который Саске вдохнул носом, наслаждаясь. — Итачи! Садись, сейчас тебе поесть положу. Как на работе дела? — Всё хорошо. Спасибо за беспокойство, мам. - Ответил матери Итачи, садясь за стол рядом с Саске. Младший Учиха прикрыл глаза, приятный запах брата был теперь отчётливее. — Саске, говорят что ты отравился? — неожиданно спросил аники у Саске.       Омега вздрогнул от неожиданности, но быстро собрался с мыслями. — Да, меньше дряни всякой есть надо... — ответил юноша потирая затылок и виновато улыбаясь. — Глупый младший брат. А ведь я говорил до чего доведут тебя эти твои кфс и прочее. — недовольно ответил старший брат, прожигая Саске каким-то странным взглядом.       Саске бодро шагал в больницу, держа над собой зонтик. Да, хреновый нынче выдался июль, дожди, ветер, и холод. Безобразие!       Постояв в очереди, Учиха всё же попал к гинекологу, и увидев этого врача обомлел. О нет... Он ожидал увидеть любого врача, старика, девушку, ребёнка, неважно, но не его долбанутого одноклассника НАРУТО УЗУМАКИ. — О, Саске! Неужели это ты?! Ты после школы свалил, и ни весточки, ничего от тебя! — Радостно подпрыгнул с места блондин, завидев омегу на пороге. Как давно они не виделись! — С какой целью ты попал ко мне?! — Б-беременность...определить... — Тихо проскулил Саске от досады. Проверяться на беременность у этого альфы просто верх безумия. — Оооуууоооооооооооо!!! — Узумаки выпучил глаза как у филиппинского долгопята. — Вот это новости! Я смотрю ты, Учиха, после выпуска времени даром не теряешь! Снимай штаны и в кресло садись.       Саске сглотнул, стягивая с себя лосины, и опасливо косясь на креслицо. — Капец! Да ты реально беременный, уже кажись пятая неделя! — Орал альфа, крутясь на своём стуле, и подъезжая к своему столу, после продолжительной возни в жопе младшего из Учих, о которой Саске запретил автору писать. — Бегом дуй на УЗИ!!! — Блондин схватил еле успевшую натянуть лосины обратно омегу за руку, и с какой-то бумажкой на которых что-то накалякал, повёл его куда-то. — Сакура! Ты мне не поверишь кто пришёл. Да ещё и беременный! — Саске-кун! — Глаза Харуно засверкали щенячьей радостью, как только завидели как Узумаки втолкнул Саске в кабинет. — Как мы давно не виделись! У тебя пузожитель, так мило! Скорее ложись, задирай толстовку, сейчас поглядим на твоего малыша.       Все свои слова розововолосая сопровождала действиями, и уже через минуту охреневший Саске лежал на кушатке, а Сакура водила по его животу трансдьюсером. Ну и ну... Только не говорите что в этой больнице все его одноклассники работают! — Ой, какой замечательный малыш! — Восхищенно сказала Сакура, рассматривая на экране плод.       После её слов Саске почувствовал что хочет заплакать, но сдержал себя. Да, замечательный малыш... Их с Итачи малыш... Их маленькая частичка. Но он не может его родить. Этому ребёнку будет тяжело расти без отца, ведь Саске никогда не признается брату, да и наврядли от братского союза родится здоровый ребёнок... — Сакура, Наруто... — Привлёк бывших одноклассников Учиха, с легко дрожащим голосом. Собрав всю свою волю в кулак, он произнёс: — Я хочу сделать аборт...       У Узумаки бумажка из рук выпала, а челюсть Сакура валялась где-то около ног. — Всмысле аборт?! В-с-м-ы-с-л-е а-б-о-р-т?! АБОРТ ЭТО ГРЕХ, САСКЕ!!! — тряс блондин омегу за плечи. — Хватит, Наруто! — Учиха отстранил альфу от себя. — Мне всё равно, я просто не могу оставить этого ребёнка! Дай направление на аборт, и точка• — Ладно... — Угрюмо буркнул врач, и повёл Саске за собой, оставив Сакуру подбирать челюсть. — Сделаем тебе хирургический аборт. Мазки уже у тебя взял, осталось сдать кровь на СПИД, сифилис, гепатит, и общий анализ крови. — Говорил Наруто, записывая что-то уже на другой бумажке. Закончив, вручил направление Учихе. — И я бы как следует подумал на твоём месте прежде чем делать... — Ладно, я понял! — Раздраженно крикнул Саске, захлопывая дверь.       Саске сидел в очереди за сдачей крови, и лениво смотрел в потолок. Занять себя было нечем. Время текло довольно медленно, будто секунды стали раза в два больше. Однако скучание омеги прекратилось, когда к нему подсела девушка с длинными блондинистыми волосами и весьма большим животом, и спустя некоторое время заговорила с ним. — Беременный? — Мягко улыбаясь спросила девушка.       Саске удивленно округлил глаза. — Как ты узнала?! — Это просто невозможно. Живота ведь ещё нет; — Интуиция подсказала... — Загадочно ответила эта особа, подняв глаза высоко к потолку. — Я Мария. — Саске... — Ошеломленно ответил младший из Учих. — У моего ребёнка синдром дауна... Тем не менее я решилась родить. Ведь в конце концов это мой малыш... От человека которого я люблю. — После последних слов Саске невольно вздрогнул. Он не знал зачем эта странная девушка рассказывает ему это, но чувствовал будто так надо. — Поэтому не бойся трудностей. Знай, что бы не случилось, это твой ребёнок, и он тебя наверняка уже любит. — Сказав это, Мария мягко улыбнулась Учихе, после чего встала так как настала её очередь побывать у врача. После настала очередь и Саске.       Смотря как у него берет кровь молодая медсестра, Саске невольно вновь задумался над словами загадочной девушки. В его животе живёт его малыш... От Итачи. Нии-сана. Интересно, что бы сказал брат на то что Саске беременнен от него? Скорее всего отправил его на аборт прямой дорогой и прекратил общение... Но если не говорить ему что это его ребёнок, то тот бы наверняка был бы очень рад воспитывать ребёнка как дядя! — Отлично, теперь можно сделать аборт. Однако перед ним тебе даётся 48 часов тишины, что бы как следует обдумать своё решение и возможно изменить его. — Говорил Наруто, опять записывая что-то на бумажках.       Саске низко опустил голову. Возможно изменить своё решение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.