ID работы: 3967949

Как спастись от Кота

Слэш
PG-13
Завершён
402
автор
Zujoi Kanso бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 5 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Никогда и ни при каких обстоятельствах не начинайте с котами разговор. Кот решит, что вы искренне заботитесь о нем и не отстанет.

- Не поможет, - Кенма пристроился рядом с Тсукишимой. - Должно, - прошипел блондин, поправляя очки. - От Куроо просто так не убежишь, - связующий пожал плечами и достал приставку. - Обрадовал, - тяжело вздохнул Кей. - А вы тут что делаете? - Тсукки подпрыгнул, услышав голос своего капитана. - Дышим воздухом, - спокойно произнес Кенма. - Во время перерыва? - хитро произнес Дайчи. - Ну да. - Около школы? - Да. - В кустах?! - Дайчи вопросительно уставился на Тсукишиму, ожидая хоть какого-нибудь адекватного ответа. Адекватный ответ появился в поле зрения, а именно вышел из спортзала. - О, Тсукки, а я тебя ищу, - капитан Некомы обворожительно, как ему казалось, улыбнулся. - Зачем? - подозрительно уставился на него блондин. - Блок отработать, - с невиннейшим взглядом произнес Куроо. - А я думал, ты его снова полапать хочешь, - Кенма встал и отряхнулся, - Ну, раз только блок, то я пойду. Тсукишима-кун, твой зад в безопасности, - с этими словами под ошалелыми вглядами парней он ушел. - Ч-что с ним? - поинтересовался опешивший Дайчи. - Переходный возраст, - только и вздохнул Куроо.

Не поворачивайтесь к котам спиной. Это грозит вашей пятой точке опасностями и приключениями: зависит от того, что вы больше предпочитаете.

- Отошел, - хмуро бросил Тсукки, стараясь всеми силами отодвинуться от Куроо. - Вредный ты, Кей, - Тетсуро приблизился максимально близко к блондину, - Я же ничего такого не имел ввиду. - Да неужели? - обманчиво спокойно произнес наблюдающий за этим всем Акааши. - Бро, помочь? - Бокуто крутился рядом с недо-парочкой, искренне переживая за друга. - Чем?! - в один голос произнесли Тсукки и Акааши. - О, нет, бро, - усмехнулся Куроо, - Этот вороненок мой.

Никогда не давайте свой номер телефона тому, кто может его отдать коту. Просто поверьте.

"Тсукки, как дела?" "Тсукки, я соскучился!" "Тсукки, ты позавтракал? Я - да. Съел кучу всего. Вот, смотри. Посмотреть изображение" "Тсукки, ты скучаешь по мне?" "Кенма заснул на уроке. Смотри, я его сфоткал для тебя. Посмотреть изображение" "Я пообедал" "Сидим с бро в кафе. Не ревнуй, он всего лишь мой бро" "Бокуто передает тебе привет" "Хочу приехать к вам на выходных, ты меня встретишь?" "Думал о тебе в душе... Тсукки, я соскучился" "Ты заткнешься?" "О, а я думал Дайчи мне не твой номер дал. Уже хотел прекратить. Но раз это ты, то продолжим. Ты соскучился?" "Черт"

Никогда не позволяйте коту распускать руки - то есть лапы - в публичных местах.

- Куроо, - прошипел Тсукки, отталкивая брюнета. - Что? - обижено протянул Тетсуро, приобнимая Кея. - Мы в кафе, - холодно произнес Тсукки, отталкивая всеми силами капитана. - Да не обращайте на нас внимания! - Бокуто крутился рядом и фоткал "сладкую", по его мнению, парочку. Судя по взгляду Акааши, жить капитану Фукуродани оставалось все меньше.

Никогда не говорите коту, что его любите. Не отстанет. Хотя...

- Поверить не могу, - Тсукки ошалело наблюдал за СПОКОЙНЫМ Куроо, лежащим на кровати. - Ммм? - сонно произнес брюнет. - Ты можешь заткнуться. Удивительно, - блондин присел рядом. - Да, порой случается чудо, - пробормотал Тетсуро, - Спать идешь? - Я должен это сфоткать. - Только попробуй! - И как же ты меня остано...мммфф....

Никогда не давайте котам себя целовать, так как целуются они потрясающе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.