ID работы: 396799

Paralyze

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мамо-чан… - пристально всматриваясь в безгранично добрые и такие родные глаза, шепчет Усаги. Мамору всегда трогали до глубины души её нежный голосок и милая улыбка, которую он так часто видит, заключая её в объятия. Затаив дыхание, он кончиками пальцев трепетно проводит по её щеке. Ощущая его прикосновение, Усаги закрывает глаза, накрывая своей ручкой его ладонь. Из-за горизонта уже пробиваются первые лучи утреннего солнца, а они ещё даже не думали засыпать. Для них каждая ночь была как один короткий миг, а каждый миг был как вечность. Здесь, в уютном бунгало, на маленьком острове, посреди Тихого Океана, они провели самую незабываемую ночь в своей жизни – брачную ночь. В крепких объятьях друг друга, вслушиваясь в шум прибоя, они проводили в прошлое свои юношеские годы; то, как они впервые встретились, их поздние прогулки под луной и жаркие ночи, раскалённые неугасаемым пламенем страсти. Эти тёплые воспоминания останутся у них в сердцах навсегда, ну, а сейчас их ждёт новая жизнь. Жизнь с повседневными заботами, проблемами, размолвками и, возможно, мелкими ссорами, но это никогда не станет преградой для их любви, которая выдержала испытания, долгие разлуки, которая нередко была для них разочарованием, но в то же время самым большим счастьем в этом мире. Но это всё будет потом, а сейчас восходит солнце нового дня, которое обещает наполнить яркими лучами и теплотой каждый миг предстоящей им семейной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.