ID работы: 396806

В душе

Джен
G
Завершён
3878
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3878 Нравится 107 Отзывы 498 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бушует гроза. Подул сильный ветер, через секунду сверкнула молния, послышался раскат грома. И всё по кругу. Лампочка, едва мигнув, погасла. Мужская раздевалка средней школы Тейко погрузилась в кромешную тьму. -Ха? -Что за… -Лампочка перегорела. -Думаю, дело не в этом. Больше похоже на то, что из-за шквалистого ветра оборвались провода. -Пф-ф-ф. Пошли тогда отсюда. -Но мы же мыльные… -Тц! Да пофигу! Эй, кто там у двери, открывайте! Послышалась лёгкая возня, кто-то подошёл к деревянной двери, отделяющую одну большую душевую от мужской раздевалки. Кто-то дёрнул ручку раз, другой. -Быть не может… Мы заперты! -Рёта, ты не в женском душе, не кричи. -Акаши-ччи… Так это ты меня в тот раз запер… -Хочу чипсы. -Хочу мороженку… -Хочу смыть с себя пену… -Хочу электричество… -Хочу убить того, кто меня лапает. -Ака-чин, это кран. -Кран со встроенной функцией шевеления и издавания нецензурной речи? -А за что кран тебя лапает? -…за спину. -А это точно кран? -Ты на что намекаешь? -Может это «это»… -О-о-о, Мине-чин извраще-е-енец. -Кисе, сволочь, это ты сымитировал мой голос?! -Он не при чём, он стоит рядом со мной и помалкивает. *шёпотом* - Спасибо, Акаши-ччи. -Мидорима я. -Чёрт, кто в душе что-то жрёт?! -Я ем. Проблемы? -Н-нет, Ака… -Ака-чин! Это ты спёр мои чипсы? -Да откуда они вообще здесь взялись?! И во-о-обще-е, н-н-не тря-я-яси-и ме-е-е-ня-я-я! -А, это ты, Кисе-ч… -ААА! Придурки, кто врубил холодную воду?! -Горячую выключили. -Мидорима-ччи, мне холодно, выключи! -Мидорима-кун… -Очкарик! -Попрошу без оскорблений, я без очков. -Дайте ему очки. -…по-моему, ему только что дали чипсы, а не очки. -По-моему, вы сожрали всю мою заначку. -Атсуши, сядь обратно. -Ну, раз Ака-чин просит… -Я не просил. -Да какого фига? -Чёрт, выпустите нас! -Вырубите воду! -Моё полотенце намокло… -Я уронил печеньку. -Ребят, мне холодно… -В гороскопе говорили, что сегодня неблагоприятный день для раков, скорпионов, дев, близне… -Мидорима-ччи! -Я нашёл кран… -Мурасакибара, идиот, выключай воду, а не увеличивай напор! -Ребят, кто стянул с меня полотенце? -Чужой среди нас: возвращение. -Это ты на себя намекаешь, Акаши? -О, я что-то тёплое нащупал… -Убью. -Ха? Небольшой ветерок, прошедший по душевой, заставил всех на мгновение замереть. -Я открыл дверь. Тишина. -Этого… -…не может… -…быть. -Куроко-ччи?! Ты всё время был здесь? -Да. -Н-но как? -Я зашёл вместе с вами. Меня не заметили. -Эй, Тецу… Ты как дверь открыл-то? -Я хорошо вижу в темноте. Пришлось использовать невидимку Кисе-куна. -Куроко, то есть ты видел ВСЁ, что здесь происходило? -Да. Куроко поклонился и вышел из злополучной душевой, в которой, по недоброй воле, проторчал долгие 5 минут. Акаши улыбнулся и, сделав глубокий вдох, сказал: -К слову, я тоже вижу в темноте. Поэтому, Дайки, отпусти ногу Рёты, он же пошевелиться боится. Шинтаро, отойди от крана. Атсуши, не обнюхивай меня. И вообще… Похоже, Тецуя нас снова запер. -ЧТО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.