ID работы: 3968359

Мастер-омега

Слэш
NC-21
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ранним утром уже далеко не молодой Макаров проснулся и обнаружил, что у него началась течка. Это его несколько удивило, ведь текут обычно молодые омеги. А он уже не в том возрасте, чтобы искать себе партнера. Да и навыки общения с альфами у его давно пропали: последний цикл закончился беременностью Лексусом. Мастер гильдии не мог рассказать своему сыну, что он его мама с членом. Фиор – Страна волшебников и это значит, что население не поддается человеческим законам и течка у омег продолжается до глубокой старости. Не хотелось подыматься с постели, но Мира уже звала завтракать мастера.Пора заткнуть анал чем-то, что может впитать смазку, и дед пойдет выполнять свои обычные дела. Отвлекшись от своих раздумий, мастер спутился в холл. Какого уже его было удивление, когда он увидел непобедимую команду синего пегаса в полном составе во главе с альфой-Наночем. — За чем вы пожаловали в столь ранний час в нашу гильдию? — Паааарни, мы принесли вам чудесные новости.Скоро будут большие волшебные игры. Если вы победите, то сможете восстановить вашу былую славу. — Чудесная новость, господин нАночь- похвалила мужчину красавица мира. У вас есть какая-нибудь дополнительная информация об этих играх? — Да, у меня есть правила участия — Наночь повертвел бумагой перед всеми, улыбаясь во все свои 32 зуба. Но я думаю, что лучше бы мне осудить все с Макаром лично. — Чтож, тогда пройдемте в мой кабинет. Эльза, не отходи от меня ни на шаг, я не хочу быть добычей этого извращенца (сказал тихо). К большому огорчению, наша Алая была увлечена дракой Нацу и Грея. Она пропустила половину слов мастера мимо своих ушей. «Закончу разнимать этих придурков и пойду в кабинет третьего» — подумала девушка. Спустя десять минут Эльза уже поднималась по лестнице в кабинет к мастеру. Но ее заставили остановиться странные охи и скрипы, доносившиеся из приоткрытой двери. Сначала девушка подумала, что мастеру нужна помощь, но увиденная картина застала ее врасплох: третий с похотливой улыбкой лежал на столе нагишом. Над ним нависал Наночь. Рыжий соблазнитель вытянул анальную пробку и Макаров со стоном кончил в загорелую мозолистую руку любовника. Но этого Наночу показалось мало. Он решил, что в этот раз дойдет до конца и заставит бедного деда стонать на весь Фиор. — Не надо, вдруг кто-нибудь войдет. Отпусти ты меня наконец, мы уже не так молоды, чтобы этим заниматься. Дед попытался вывернутся, но лишь для вида. Он прекрасно понимал, что из-за течки у него обострились все чувства и теперь он сходит с ума от запаха Наноча. Ему хотелось прижаться к нему сильнее, притянуть его ближе к себе. Но стыд не позволял ему это сделать. Однако Наночь уже давно прекрасно знал характер Макарова, как и его тело. Воспользовавшись моментом, он заломил руки третьего, перевернул его на живот и стал покрывать дряблое тело поцелуями. Он начал ласкать мочку уха плавно перемещаясь к ушной раковине. Ритмично потрахивая ушко язычком, он давал понять деду, что так он будет ласкать его дырочку. От чего у макарова снесло крышу и он стал уже не то, чтобы стонать, а скулить и жалобно просить, чтобы его трахнули побыстрее. Но Наночь растягивал момент, ему доставляло удовольствие мучить третьего.Теперь его губы спустились ниже и стали вырисовывать причудливые дорожки из сасосов и мокрых поцелуев на спине, пока не добрались до сокровенного места. Мастер вздрогнул. Неужели наночь не оттает себе отчета в том, что их может кто-то подслушивать? Что если их увидят? Протесты Дреяра сменились хрипом. Он настолько был возбужден, что уже не мог стонать. Из его горла мог вырываться только хрип, потому что Наночь уже ласкал языком его дырочку и рукой стимулировал возбужденный член Макарова. — Стой, я сейчас кончу. — Ты не кончишь, пока я не получу удовольствие. Если хорошо попросишь, то я так трахну тебя, что ты и в гробу это будешь вспоминать. Мастеру ничего не оставалось делать, как опуститься на колени и начать облизывать головку члена Наноча, массируя руками яички. От удовольствия Любовник обхватил руками голову мастера и начал сам насаживать его похотливый ротик на свой агрегат. Поняв, что скоро кончит. Он отстранил мастера от себя и заставил его встать раком. Но он медлил.Он ждал от него тех же самых слов, которые мастер произнес 20 лет назад. — Ну же, чего ты ждешь? — Буркнул Макаров — Ты знаешь, что я хочу от тебя услышать. –Поцеловав старика сказал Наночь. Прилично выругавшись дед раздвинул руками свои ягодицы повернулся лицом к любовнику и краснея сказал. — Пожалуйста, господин Наночь, войди в меня и заполни до краев. Не успел опомниться дед, как его уже размашисто трахают как последнюю сучку Фиора. Продолжалось это еще несколько часов, пока оба они обессиленные тяжело дыша не упали на пол. *** Эльзу теперь надо было лечить. Видеть, как из лежащего деда течет смазка в перемешку со спермой, не под силу было даже великой мечнице. Она неспеша удалилась в свою комнату принимать успокоительное. Такое забудется не скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.