ID работы: 3968383

Я не могу снова потерять тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Аметист, Аметист! Моя Аметист! Вставай, вставай же, ну! Все будет хорошо, просто отлично... Что мне делать?! За что, почему?! - крики Перл резали слух своей громкостью и отчаянием, но, к сожалению, никак не могли остановить происходящее. Совершенно обезумевшая, она продолжала судорожно глотать воздух и цепляться руками в лавандовое тело Аметист. - Перл! Залезай сюда, немедленно! - возглас Гранат, возникший сзади, ненадолго прервал истерику Перл. Всегда холодная и равнодушная... Сейчас Гранат было не узнать - крепко прижав к себе Стивена со слезами, вытекающими из под маски, она стояла у двери капсулы, построенной Перидот для спасения с разрывающейся на части планеты. - Перл, прошу тебя, Перл, пожалуйста! Поторопись, умоляю, Перл! - пытался кричать Стивен с пересохшим от мольб горлом. Его прежде милое пухленькое личико было украшено шрамами, ссадинами и порезами. Захлебываясь в собственных слезах, соплях и крови, которая стекала с его носа и частично со рта, он продолжал попытки уговорить Перл спастись с ними. Ещё несколько криков и мольб раздалось сзади, но Перл это не волновало. Она продолжала сидеть на коленях, крепко вцепившись в Аметист. В свою Аметист. - Я не могу! Я никуда не отправлюсь! Нет! - сорвалось с губ Перл. Ее голос звучал грубо и отчаянно, надрываясь от слез. Она обернулась на капсулу, откуда со страхом на нее смотрела ее семья. Ее забавный маленький мальчик Стивен и всезнающая и добрая Гранат. Стивен находился в крепких объятиях Гранат и аккуратно прижимал к своему сердцу камушек Перидот. Вдруг Гранат не выдержала напора и, крикнув что-то напоследок, так и не услышав ответа от ревущей Перл, захлопнула дверь капсулы. Спасительный самодельный корабль начал издавать шум и трястись, что явно означало, что он собирается отбывать. В маленькое окошко капсулы бился Стивен, истошно вопя и захлебываясь в слезах. Его маленькие ручки никогда не смогли бы пробить столь толстое стекло и его мольбы не смогли бы изменить решение Перл. На счастье оставшейся на Земле Перл, крики Стивена заглушал мотор капсулы и звуки трескающейся земли. Капсула поднималась все выше и выше, начиная исчезать в окрасившимся в красный цвет небе. Земля трескалась по швам. Все живое погибало в агонии, скорчившись от невыносимой боли. Прежде красивый и веселый городок Бич Сити превратился в огромный котел Ада, в котором заживо варились несчастные жертвы. - Они улетели, Аметист. Стивен в хороших руках! Гранат справится, можешь не сомневаться! Только не беспокойся, все будет хорошо! - в истерике тараторила Перл. Аметист безмолвно смотрела в зареванные, покрасневшие и уставшие глаза сидящего рядом самоцвета. Ее взгляд был полон грусти и безысходности. С глаз Перл текли слезы. Жаль, что не целебные, как были у Розы. Продолжая судорожно прижимать к себе Аметист и тараторить что-то в обезумевшем состоянии, дрожащая рука Перл легла на практически полностью расколовшемся камне Аметист. Перл оглядывалась назад, пытаясь выглядеть в небе капсулу. - Аметист! Чтобы не случилось, моя Аметист, знай, что я всегда восхищалась тобой. Аметист, ты прекрасна, ты меня слышишь, Аметист?! - голос Перл все больше хрип и надрывался. - Аметист, я... - не успела закончить Перл. Ладонь Аметист легла ее на губы, тем самым помешав Перл закончить свою речь. Наступило недолгое молчание. Перл примкнула всем своим телом к умирающему самоцвету, аккуратно положив голову ей на плечо. Осознание неизбежного кружило ей голову. А ведь она могла спастись вместе со Стивеном, Перидот и Гранат. Могла, еще как могла! Но... Как же Аметист? Мысли захватывали Перл все больше и больше, дышать становилось практически невозможно.

***

Стивен смотрел в окно капсулы. Минуту назад произошел огромный взрыв, разорвавший Землю в клочья. Слезы текли с его красивых глаз ручьем, медленно пробираясь к полу капсулы. Гранат подошла к Стивену, взяла его в свои крепкие объятия и посмотрела на остатки прежде великолепной планеты. Наступила тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.