ID работы: 3968488

сестрёнка безликих

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

нет, ну вы что серьёзно ?!

Настройки текста
Однажды, не в такой уж далёкой галактике… Так, стоп чего это я ? Моё имя Касинья, а коротко меня называют Кэся, и мне пока что 15 ( слишком банально... не так ли ?). Недавно, буквально несколько минут назад, я узнала что являюсь дочерью Кабадатха и по совместительству сестрой безликих… младшей сестрой… блин, это не круто, быть самой маленькой среди четырёх братьев! Классно то-что у меня, оказывается, есть семья. Блин, чему я радуюсь? Семья состоящая из отца, двух метрового безликого демона, старшего брата, который бредит бумажками со страшными рисунками, брата маньяка-насильника, брата помешанного на моде и одежде (кстати это +) и младшего из них, помешанного на единорогах. Как вы уже наверно догадались из вышесказанного-я сирота и живу жила в детдоме, теперь-же я буду жить с братьями. Когда Кабадатх пытался мне это всё внятно и уравновешенно объяснить (у него это не очень хорошо получалось) он раза три чуть не выкинулся в окно, но его коса все-таки туда полетела, чем вызвала у меня панический бег по комнате с криками "ПОМОГИТЕ, ДЕМОНЫ ДЕВСТВЕННОСТИ ЛИШАЮТ !!!!!!!!" После этого он меня схватил и вся информация перенеслась мне в голову, он мне сообщил о том что при родах моя мать погибла, а я оказалась человеком (причем совершенно не понятно как это получилось) он не мог меня оставить, и поэтому отправил меня в чужую семью, там считали что я их дочь, потом им что-то не понравилось и они сдали меня в детдом. Пришло время узнать правду. Затем поставил меня перед фактом что сейчас мы будем телепортироватся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.