ID работы: 39685

"Я люблю Вас, Данна..!"

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Дейдара) Черт. Как я мог? Как? Как я мог влюбиться в него? В него, этого самовлюбленного, бесчувственного эгоиста, который постоянно унижает меня и оскорбляет мое искусство? Как!? Почему, Господи, почему он!? Сасори... Как же я мог... Не понимаю... Но все равно, я люблю эту проклятую деревяшку! Я уже не могу спать. Как только закрываю глаза, мне мерещится ОН. Эти карие глаза, бледная кожа, ярко— красные, все время растрепанные волосы... Данна... Я тебя ненавижу! Да что врать себе, я люблю тебя, проклятая бесчувственная сволочь! Люблю, люблю, люблю! Что-то мокрое прокатилось по щеке... Слеза? Я плачу? Да, черт меня дери, я плачу! (Автор) Дейдара лежал на кровати в своей комнате, уткнувшись лицом в подушку. Да, он и правда влюбился, как последний идиот. Влюбился в своего напарника — Акасуну но Сасори, которого он называл "Данна". "Господин". Да, Сасори был его господином. Господином его сердца. Дейдара любил своего Данну до обожания и готов был, если тот скажет, не моргнув глазом сброситься со скалы. Сасори не понимал, почему напарник так ему предан, но часто пользовался его преданностью. И Дейдара разрешал ему. Разрешал испытывать на себе различные яды, и проводить различные эксперименты, после которых Сасори нередко приходилось буквально вытаскивать подрывника с того света. Позволял... (Сасори) Черт... Господи, где этот идиот!? Он должен был прийти двадцать минут назад! Господи, и как я мог полюбить этого наглого, самовлюблённого, ничего не смыслящего в искусстве дурака!? Как!? Дейдара... А ведь ты мерещишься мне ночами. Как же люблю твоё лицо... Эти солнечно-желтые волосы, эти глаза, цвета неба, эту самовлюбленную ухмылку на твоем лице... Люблю, и ничего не могу с собой поделать. Черт, ну где же ты!? (Дейдара) Черт... Все, я больше так не могу! Не могу держать это в себе! Нужно сказать ему! Но... как он отреагирует? Он же ненавидит меня! Все время помыкает моей любовью! Черт... Господи, помоги мне... (Автор) Вдруг дверь комнаты подрывника распахнулась и вошел крайне раздраженный марионеточник. -Дейдара!!! Что это такое!? Я уже битых полчаса жду тебя возле выхода! У нас миссия, если ты забыл! Но тут взгляд Акасуны нашарил лежащего на кровати подрывника. И сердце его ухнуло в пятки. — Дейдара... Что с тобой? — Акасуна подошел к кровати и положил руку на плечо напарнику. — Данна?.. — Дейдара поднял на кукольника красное от плача и мокрое от слез лицо. (Сасори) Господи! Что с ним? Почему...Почему от плачет? Дейдара! Боже, помоги мне не сорваться, прошу! — Что случилось? (Дейдара) Данна?.. Что он тут делает? Ах, да, у нас же миссия. Все, он меня точно убьет. А раз так, значит я ничем не рискую... — Сасори... А можно я Вам кое-что скажу? А потом можете без зазрения совести убивать меня, ладно? (Сасори) Хм... Странно. Что же он собрался мне сказать, что даже разрешает после этих слов убить его? — Ну, говори. (Автор) Подрывник вскочил с кровати и на одном дыхании выпалил: — Я люблю Вас, Данна..! (Дейдара) Все. Я сделал это. Почему-то так легко на душе. Даже, кажется, я счастлив. Хотя, чему тут радоваться. Сейчас он скажет, что я сумасшедший, наорет на меня и отправит в нокаут. Это в лучшем случае. В худшем, я скоро буду на кладбище. Хотя, лучше это, чем жить зная, что тот, кого ты любишь, терпеть тебя не может... (Сасори) Что?.. Дейдара... Это шутка? Розыгрыш? Он решил поиздеваться надо мной? — Это правда?... (Дейдара) Что... что с его голосом? Почему он вдруг стал таким... таким странным? — Да... (Автор) Кукольник ничего не ответив, осторожно, но крепко схватил подрывника за плечи и припал к его губам. Ошарашенный парень от шока не ог даже сдвинуться с места. — Я тоже люблю тебя, дурак..!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.