ID работы: 3968547

Ловушка

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2 (дополнительная)

Настройки текста
- Что же я делаю со своей жизнью? Наверно надо почаще бывать на солнышке и лучше питаться. Да что же со мной такое? Что не так? Я хочу общения, но не могу общаться с людьми. И почему у меня такое к ним отвращение?.. Ах, точно… это потому, что я умер. Наверно не стоит быть таким самокритичным к себе. Этого следовало ожидать, ведь я же много лет не являюсь человеком… Кто же я? Что-то среднее между мертвецом и зомби? Со стороны наверняка эта ситуация выглядит ужасно. Но что остаётся делать мне? Жить… Если это можно назвать жизнью! Я не мало потрудился пытаясь узнать с чего всё началось и откуда появился этот смертоносный «вирус», который меня убил. Может это была химическая атака или даже возможно это новые секретные испытания правительства над людьми… Но это всё оказалось за гранью моего понимания. Да и какое теперь это имеет значение? Когда ничего не изменить и я есть то, что я есть! Я не встречал себе подобных ни разу за всё время моего перерождения. В моей груди была огромная дыра… пустота, которую я отчаянно пытался всё это время чем-то заполнить и никто не в силах мне помочь. Я ничего не чувствую, такие понятия как забота и раскаяние чужды мне. Неутолимая жажда меня терзает круглые сутки. Приходиться как-то выкручиваться из этого. А тем временем в новостях то и дело сообщают о пропажах людей, гибели и самоубийствах. Нет, я не горжусь тем, что убиваю их. Просто этот голод, я ничего не могу с ним поделать. Но если бы я оставлял их в живых со временем бы появились полчища таких же инфицированных как я. Разве я мог это допустить? Меня непрерывно влекло куда-то. И с каждым годом эта тяга только увеличивалась, как и моя жажда. Как будто внутри зашит огромный магнит. И не в силах больше бороться с ним я отправился на поиски причины моего беспокойства. Впервые я встретил её, когда она оканчивала университет. Я сразу понял, что именно к ней меня влечёт, именно она меня «звала» всё это время. От неё исходит тонкий сладковатый сливовый аромат. Мне тотчас же захотелось попробовать её на вкус. И только одно НО мне мешало это сотворить. Она была не одинока. Пришлось включить смекалку… Это не составил особого труда разлучить их. Я всегда добивался желаемого и в конце получал то, что хотел. Вот и теперь так вышло и доставив её на такси домой полуживой от алкоголя, я уложил её в комнате, а на последок кинул брошюру с названием гостиницы и с живописными картинками города в котором я буду её ждать. Ю ДжинА не заставила себя долго ждать. Спустя неделю я смог почувствовать её присутствие совсем рядом. И понимая, что никогда не смогу стать тем, кем захочу или тем, кем хотела бы она меня видеть и я всегда буду бледным, безжизненным подобие человека… живым мертвецом, трупом. В моём сердце никогда не будет больше биться сердце… никогда. Но лишь при виде ДжинА я чувствовал что вновь живу. Да и какой теперь в этом смысл? Но видимо это и к лучшему. Я вампир и это уже не изменить. Тем самым роковым вечером поближе познакомившись с ней я понял насколько меня тянет к ней и я не мог ждать ни минуты больше. Лишь она может избавить меня от страданий и одиночества. Всё было как дурном сне, видение которое причудилось и хотелось поскорее проснуться. Я пришёл в себя и понял что натворил. Склонившись над её почти безжизненным телом я выпивал жизнь ДжинА… до капли. На вкус она оказалась очень манящей и не сразу осознал то, что я не смогу остановиться. Но, как будто услышав мои мысли она пришла в себя. Я приподнялся всё ещё не выпуская её из своих рук. По шее стекали маленькие липкие и дурманящие меня струйки крови. Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить. И в итоге она осталась жива, но какой ценой? Теперь я обрёк её на те же мучения что испытываю я. Не слыша её и не чувствуя думал что потерял. Но той же ночью она сама меня нашла… и уж поверьте я не оставлю её больше ни на мгновение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.