ID работы: 3968554

Дерек просто верит в НИХ

Слэш
G
Завершён
229
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз и Питер. Питер и Стайлз. Согласитесь, странно звучит, а в мыслях Дерека так вообще, как что-то ужасное, но увы, все так и есть. Их отношения начались с тонн сарказма с обеих сторон, впрочем, это и сейчас осталось неизменным. Это было что-то нереальное, и создавалось чувство, что когда эти двое рядом, то не существует никого и ничего вокруг них. И всех все устраивало, ведь когда они сцеплялись в словесном поединке, то настолько увлекались, что просто игнорировали других. Это было счастье для стаи, ведь после таких перепалок Стайлз просто садился на диван и начинал читать книгу. Все было идеально, пока Дерек не стал замечать, что Стайлз читает любимые книги Питера. После этого Дерек начал вслушиваться в перепалки Стайлза и Питера и был удивлён, ведь они обсуждали книги или музыку. Потом, когда стая собралась в лофте, Стайлз предложил посмотреть фильм и какое удивление было у стаи, когда Питер принес диск со "Звездными войнами". На следующее утро Дерек, когда пришёл с пробежки, зашёл на кухню и увидел как Стайлз сидел за столом, а Питер готовил кофе. Закончив приготовление Питер поставил одну чашку перед Стайлзом, а другую взял себе. И они снова о чем-то спорили. Потом был случай с пледом. Стайлз как всегда был в лофте, он немного не рассчитал, что погода может ухудшиться и одел только футболку и худи. А за окном начался дождь и было холодно. Стайлз сидел на диване и буквально трясся от холода, Питер встал с кресла, в котором он сидел, и пошёл на верх. Через минуту он спустился с пледом и накрыл им Стайлза, а сам сел рядом, и Стайлз с удовольствием прижался к тёплому боку оборотня. И тут Дерек впал в ступор, потому, что Питер не убил, не ударил и даже не рыкнул на парня, а просто сел так, чтобы Стайлзу было удобнее. Таких моментов с каждым днём ставало все больше, то Стайлз Питеру кофе принесёт, то Питер накроет Стайлза одеялом, когда тот заснет в лофте. И вот настал такой день, когда Стайлз пришёл в лофт, и Дерек наверное впервые в жизни заметил, что Питер улыбался Стайлзу открыто и смотрел с таким трепетом и нежностью, будто Стайлз самое важное в его жизни. Стайлз садится рядом с ним, и Питер целует его очень нежно и ласково, и Дерек даже не знал, что Питер может быть таким, ну нет, знал, но это было давно, еще до пожара. И именно в этот момент Дерек понял, что видит Истинную пару. Истинную любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.