ID работы: 3968579

Grand Theft Auto V - Начало

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Тревором

Настройки текста
Тревор Филипс родился 29 июля 1968 года в Канаде близ границы США. Мать нашего героя была стриптизершей, поэтому у него не совсем хорошая психика. А отца Филипс никогда не упоминал. С самого детства у Тревора проявлялись черты насилия, как допустим, можно вспомнить момент в его школе. Он избил своего тренера хоккейной клюшкой, а причины никто до сих пор не знает. Чуть позднее к 18 годам, наш психопат познакомился с Капитаном Фарбергером, когда тот приземлился на военном самолёте. Ему надо было лететь дальше со своей командой и пилотом, но по каким-то причинам топливо быстро израсходовалось. Тревор гулял по аэропорту и заметил блестящий кулон с изображением серебрянного орла, распахнувшего крылья. Орёл сидел на каком-то чёрном камне, с выгравированной надписью: «Мы летим ради свободы!». Филипсу захотелось такую себе, а его умение воровать явно помогло бы это сделать. Капитан подошёл к барной стойке и попросил ему кофе, без кофеина. Легко облокотившись, Фарбергер ожидал заказа. Тревор подошёл к нему и похлопал по спине. Хотя, на самом деле он двумя пальцами расстегнул кулон, так, что бы тот не упал. Затем завёл разговор. — Вы носите погоны капитана просто так?! Или за заслуги? — А вы как думаете, сэр? — Куда вы направляетесь? — Это секретная информация. — Пассажирский самолёт с секретной информацией? Уже интереснее, — высказал это Ти, после чего сделал небольшой смешок. — Вообще-то, видите, вон за окном стоит C-5 «Galaxy». На нём я прилетел. И для особой понятности — это военный транспорт. — Военный… У нас никогда не останавливались военные, — быстро убрав улыбку с лица, Тревор, начал прищуриваться. — Вы имеете, что-то против, сэр? — переспросил Дэвид. — Нет… Нет… О, нет, просто такие люди как вы, пролетаете город мимо. Будто мы ничто для вас. Знаете, на что это похоже?! Как из самого верха сраная пташка, насрала прямо на голову, — описывал своё недовольство Тревор. — Я вижу, у вас неприязнь к армии США. — Нет, я люблю армию США, я её настолько люблю, что готов сделать ей такое же добро, какое она приносит нам! — Сэр, вы о чём?! — Пташка, капитан, пташка! — с этими словами Тревор начал уходить от бара потянув за одну сторону кулона. Ушёл психопат с сильно сжатым в руках украшением. Тревор отошёл в сторону туалета, пока Капитан пытался осознать куда пропала его собственность. Капитан понял, что украл Тревор и побежал в его сторону. Возле двери в туалет, опёршись к стене стоял с большой психопатской улыбкой наш герой. Глаза его горели как никогда. Он медленно зашёл в туалет, что дало понять Фарбергеру надо проследовать за ним. Для маленького аэропорта в маленьком городе, естественно был маленький туалет. Капитан забежал с криком: «Я убью тебя!». На что из одной из кабинок издался звук: «Fuck Off!». Фарбергер начал выбивать ногой каждую кабинку по очереди и как только его нога ударила по второй кабинке, появился направленный нелегальный пистолет. Заряжена была одна пуля, но ведь кроме Филипса, это никто не знал. — Спокойно! Не стреляй! — Ты всегда боишься, когда на тебя нацелено оружие? Или только сейчас? — начал издеваться психопат. Но ответа не последовало, — Раздевайся! — Что?! — Я никогда, запомни, никогда не повторяю! Делай, что я сказал! И только попробуй отказаться. — Хорошо, хорошо. Только не стреляй, — сказал Дэвид и начал раздеваться до трусов. Тревор связал его, а затем переоделся в его одежду. Выйдя из туалета, он направился к взлётной площадке. Ему пропуск не был обходим, поэтому психопата спокойно пропустили. Филипс поднялся на борт самолёта, где сидели двое солдата, разговаривающие между собой. — Наш капитан, тот ещё подонок. — Да, как он вообще дошёл до этого звания. — Так, ты не знал? У него же брат полковник, на войне во Вьетнаме сейчас. Вот и пробили наверняка. — Тогда тем более подонок. — Эй, салаги, нельзя своего капитана так оскорблять. — Ты кто такой? — спросил один из солдат, с попыткой достать оружие. Тревор уже держал в руках автомат с глушителем. — Вас это не касается. А за оскорбления, вы ещё получите! — воскликнул Ти, начиная стрелять по ним. С кабины пилота вышли трое солдат, но пули уже летели в них. Филипс зашёл к пилоту и ударил его прикладом по виску. Он откинул тело пилота в фюзеляж, а сам попытался завести самолёт. После пары попыток понять, за что каждая из кнопок отвечает, самолёт начал движение. Через пары минут он пересек половину аэропорта и наконец взлетел. Молодой психопат за штурвалом военного транспорта. Он летел несколько часов по всей Канаде, пока его не засекли на радаре и не заставили приземлить самолёт. Тревор понятия не имел как это сделать, поэтому Канадские пилоты подлетели к нему на грузовом самолёте. После, на лету сделали крепление. Через некоторое время, оба самолёта были в аэропорту Онтарио, Торонто. Только Тревор хотел выйти из самолёта, как к нему подошли солдаты Канадской армии. Его посадили в машину и увезли в штаб. А там уже, тащили до кабинета генерала Сона. — Как тебя зовут, солдат? — Я не солдат. Тем более не Американец. — Тогда почему на вас форма армии Соединённых Штатов Америки и военный самолёт? — Украл и ни капли не сожалею. — Откуда навыки пилотирования? — Как только сел, так и полетел. Вам не понять этого, вы слишком долго сидите на этом месте, чтобы замечать что-либо. — Выведите его, мне надо обсудить последние моменты с высшим советом. Тревора вывела охрана в коридор, затем пройдя пару шагов Тревор почувствовал сильную боль на затылке, ещё мгновение и он был отключён. Очнулся в камере от громких стуков по решётке и грубому голосу лейтенанта Хабба. Лейтенант отвёл Филипса к генералу, который предложил сделку. — Америка — страна свободная. А когда дело доходит до их правил, то судить они любят по-своему. Так, что выбирай — Американская тюрьма или Канадская служба. Но, учитывая твои права и недавние события, тебе явно подойдет армия. Если хочешь отсидеть за свой поступок, мы тебя не держим. — Ненавижу когда меня шантажируют. У вас сэр, хорошо получается. — Значит договорились. Тебе выдадут форму, несколько недель ты будешь проходить военные учения, как раз поправишь недостатки в пилотировании. ВВС тебя ждёт, рядовой. Уведите. Месяц спустя наш безумный армеец должен был уже закончить учение. Сослуживцы его недолюбливали, из-за через чур сильной агрессии. Причем эту агрессию замечали не только они. И в конце концов Тревора выперли из службы, а причину указали: «Психически неуравновешенный».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.