ID работы: 3968743

Arrivederci

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я подниму флаг за душу твою, целуя им небеса, Сквозь шептание ветра, хор сердец, безумных от боли. Ты ведь знаешь, я... правда уже не та, Кто молчанием уст и влюбленностью глаз лечил хвори, Что сороками сивыми гнезда под сердцем вили. Во мне слово за словом ковылью цепляется, и звенит тишина как струна; Я стою пред тобою - нагая, босая, С выжженным сердцем и выпитым счастьем до дна. До конца. Мне бы в рай солнце-красный небесный бежать, улетая А я падаю в бездну, полную льда Спиной вниз. Чрез столицы-молитвы гореть, не сгорая, тем огнем, как мечом, где надежды свились. Вместе снова-навеки-любя... Хрипостонно взывать на луну грудью полной, Не скрывать горьких девичих слез по ночам. Засыпать-заметать снегом белые волны, Хоронить километрами острого льда Ту любовь. Что, прячешь взгляд и пятишься задом? Ну и черт с тобою - беги не глядя. Я прожгла себе душу огненным тавром За тебя, за меня. За тебя, за меня. Вновь стою пред тобою нагая, босая, И рук не тяну - просто нет сил С ледяными глазами в прощаньи встречаюсь; Отвернусь и уйду, как хотел и просил. В никуда. Не ищи на дорогах путей через запад Сердца пепел не трожь - не вернешь, не скверни. Три-четыре-один. Пи-лик. Снова запуск. Я прошу об одном - уходи... Дай спастись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.