ID работы: 3968779

Нервный Срыв

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
      Мой кот Джим довольно необычный. Другой бы человек его не взял. Все из-за его улыбки. Все его обходили стороной, глядя на него тревожным взглядом, в который таился скрытый страх. Они часто смотрели на него так, шептались. Но со мной все по другому. Когда я его увидел, я долго смотрел на него. Странно, но его улыбка меня совсем не пугала и не тревожила. Он смотре на меня задумчивым взглядом, будто удивлялся, почему я не пугаюсь. Эти глаза, наполненные тоски и одиночеством…У Джима серебристая шерстка. (Я назвал его Джимом, поскольку не знал его настоящего имени) Мы долго смотрели друг на друга. Внезапно я почувствовал что-то родное глядя на него. Меня буквально тянуло к нему. Я не смог сдержатся и начал медленно подходить к нему. Кот так же сидел и смотрел на меня с той же улыбкой. Когда я подошел ближе, я смог заметить повязку на левом глазу.Я присел на корточки и снова заглянул ему в глаза. В них я смог разглядеть любопытство и отчаяние, но когда я дотронулся рукой до его макушки, его взгляд заметно потеплел. Он закрыл глаз и довольно заурчал. Дотронувшись до его макушки еще раз, я почувствовал, что меня переполняет энергия и чувства помочь ему, но я не знак чем и как. Я гладил его смотрел на улыбку. У меня сжалось сердце. Я чувствовал, что это не искрения улыбка.       Я взял его на руки, прижал живот к грудной клетке, а лапы положил на плечи, словно он обнял меня. Другой бы кот, наверное, расцарапал мне все лицо, но он спокойный. Я почувствовал, что он только сильней сжал лапы словно хотел еще сильней обнять.       Спустя не сколько минут, и мы пришли ко мне в дом. Первым делом я положил котика в постель, а сам поспешил на кухню. Я достал две миски (У меня раньше был домашний питомец), положил их в угол, в одну налил воду, а в другую насыпал кошачий корм.

<center>***

</center>       Прошел спустя год, как вы с Джимом познакомились. Все было как обычно. Утро. Воскресенье. Я сел на кровать. У меня было плохое при чувствие. Очень плохое. Я посмотрел на котика. Он мирно спал, но почему-то посмотрев на его улыбку, я почувствовал, что мне становится страшно. Это очень странно, поскольку, раньше, я не боялся его улыбки, а даже любил ею любоваться. Внезапно я почувствовал, что меня колотит в сердце. Затем, я схватился за живот и упал на пол. Тело горело, в не которых местах сильно колотило. Я сжался в комок. Вдруг я почувствовал на себе взгляд Джима, тогда мне стало еще хуже. Меня стошнило кровью… Я замер. Только сейчас я смог понять, что умираю… Меня опять стошнило кровью. Джим жалобно мяукал. Если честно, я бы все отдал, лишь бы снова не увидеть его улыбку! Тогда я почувствовал, что тело меня не слушается, я перестал дергаться. Я перестал дышать…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.