ID работы: 396878

Консультирует доктор Чоппер

Джен
PG-13
Завершён
316
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полуденное солнце щедро дарило свои лучи миру. Негромко шелестели волны о борт корабля. Попутный ветер трудолюбиво раздувал паруса. Красота. Благодать. Совершенно неестественное состояние умиротворенности и расслабленной неги поселилось на корабле мугивар. Неожиданный островок мира и спокойствия посреди бурного Гранд Лайна. Из темных океанских глубин не выныривали морские короли. Корабли дозора не маячили на горизонте. И даже ни одного завалящегося корабля каких-нибудь зарвавшихся и оборзевших от вседозволенности пиратов. Короче, как выразился Луффи, «Скукоте-е-е-е-ень!», после чего ограбив в очередной раз холодильник зазевавшегося кока отправился дремать на голову Санни Го. Дамы решили воспользоваться возможностью и предаться блаженному ничегонеделанию – разложив на траве шезлонги, Нами и Робин переоделись в купальники и загорали, лениво переговариваясь и практически не обращая внимания на вьющегося вокруг них Санджи. Из глубин корабля доносились обрывки музыки и пения – Брук использовал мгновения спокойствия для излития накопившегося вдохновения. Соул кинг ваял очередной альбом. Фрэнки, развалившись в кресле у штурвала, потягивал холодную колу из стоящего у его ног походного мини-холодильника. Зоро привычно подремывал в полглаза, привалившись к поручням. Чоппер разложил рядом свои ингридиенты и, постоянно сверяясь с пухлой тетрадью, смешивал в ступке сушеные листочки, корешки и прочие травки. - Бли-и-и-ин… Парни, вы как хотите, а я больше так не могу! – с горестным, наполненным искренним отчаяньем вздохом, Усопп отвернулся от нижней палубы. На ней Нами, выразительно потянувшись всем телом, перевернулась на живот и дернула завязки топа от купальника – ей категорически не хотелось портить загар белой полоской на спине. Разумное желание, но такой многозначительный жест… - Хм? – плотник заинтересованно развернулся в его сторону и приподнял очки. - Не знаю как у вас, а у меня с самого нашего отплытия от Сабаоди практически постоянно стоит проблема. И связана она с некоторыми из наших накама, – канонир кивнул в сторону девушек. - У тебя просто стоит, – не открывая глаз безапелляционно заявил Зоро. Усопп слегка покраснел и набычился. - А у тебя нет? - Нет, – мечник легко пожал плечами. - Проблемы? – язвительно уточнил снайпер. - Чего?! – от такой наглости Зоро аж глаз открыл. - Ни у кого из членов нашей команды нет проблем с потенцией, – внезапно подал голос Чоппер ни на мгновение не отрываясь от своего занятия. От неожиданности Фрэнки подавился на середине глотка и закашлялся, остальные просто уставились на корабельного доктора широко распахнутыми глазами. - Откуда такие подробности? – хриплым голосом осведомился киборг, гулко постукивая себя по груди. - Ну… – олененок на секунду замялся, но очень быстро справился со смущением и продолжил ссыпать получившиеся порошки в прозрачные баночки. – Я же провел ваше полное обследование после острова рыболюдей и заставил сдать все анализы, – Чоппер пожал плечами. – Так что в плане здоровья и состояния организма я всё про всех знаю. На несколько минут повисла полная тишина в которой особенно хорошо было слышно захлебывающееся восхищенное щебетание Санджи. - А как же наш Мистер Кровь-из-носа? – саркастично заметил Зоро. – Хочешь сказать, что и у него все в порядке? - Да…Обычная реакция на повышение кровяного давления. У него просто стенки сосудов в носовых пазухах слишком тонкие вот и не выдерживают. Я ему прописал тонизирующие капли, со временем должно помочь, – серьезно кивнул доктор. - Может и мне можно как-то помочь? – со слабой надеждой в голосе поинтересовался Усопп. - Никак, – мотнул головой олененок прищурившись и отмеряя точное количество капель синеватой жидкости в миску с каким-то раствором. – Это естественная реакция организма и удовлетворять ее нужно тоже естественным путем. Или терпеть, – немножко подумав доктор добавил. – Можно еще сублимировать, как Зоро. Канонир горестно вздохнул как бы намекая, что удовлетворяться-то и не с кем. Ему было заранее страшно представить как отреагирует на подобное предложение Нами и если она даже согласится, то заломит такую цену, что долг Зоро покажется мелочью. А Робин совершенно точно посмотрит так, что все нафиг упадет и не встанет уже наверное никогда вообще. - В смысле сублимировать как Зоро? – переспросил Усопп. Мечник проворчал нечто неразборчивое, но тоже вопросительно приподнял брови. Чоппер, устало выдохнув и отложив дела, принялся на ходу вспоминать довольно объемный курс психологии, который он сам с любопытством прочел еще на острове Драм. - Сублимация это защитный механизм сознания, представляющий собой снятие внутреннего сексуального напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, – с отрешенным лицом на память процитировал корабельный доктор, но заметив всеообщее непонимание начал объяснять. – Вместо того, чтобы концентрироваться на… хм… проблеме… просто нужно направить энергию в другое, более деятельное, русло. Зоро, например, больше тренируется. Фрэнки и Усопп что-то изобретают. Санджи готовит. Парни задумчиво переглянулись. - Эй, народ! Санджи приготовил обед, – по лестнице поднялась навигатор, соблазнительно покачивая бедрами, обернутыми тонкой косынкой с бахромой, и потягиваясь. – Зовёт всех за стол, вы что не слышите? Пару мгновений висела напряженная тишина, в которой отчетливо слышались обычные предобеденные крики капитана. Пронизанная странными взглядами накама, Нами передернула плечами. Это движение словно стало спусковым крючком запустившим механизм веобщего движения. - Да-да-да, конечно! – старательно обогнув девушку, Усопп скользнул вниз по лестнице. Фрэнки боком протиснулся по другой. Зоро одернув и тщательно поправив полы своего пальто перемахнул через парапет. Все трое усердно отводили взгляды в сторону и смотрели куда угодно, но только не на рыжеволосого штурмана. - Чего это с ними? – непонимающе оглянувшись, поинтересовалась Нами у задержавшегося Чоппера, собиравщего свои рабочие принадлежности. - Они постигли великую силу сублимации. - А?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.