Снова начать сначала

NC-17
Завершён
1128
автор
Фэндом:
Размер:
47 страниц, 17 176 слов, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1128 Нравится 145 Отзывы 233 В сборник

Глава 4

Настройки
POV 3-Е ЛИЦО Девушка вышла из машины, негромко хлопнув дверью. - Спасибо,- сказала она Стасу. - Это я тебе спасибо должен говорить,- улыбнулся он, подходя ближе. - Ммм,- глубокомысленно изрекла Ника и улыбнулась,- тогда мы квиты. - Вера!- вдруг кто-то окликнул ее. Ребята одновременно обернулись и увидели невысокого, начинающего седеть мужчину в пальто. Это был тот самый папин друг, который сообщил ей о смерти родителей. Звали его Александр Валерьевич. Дядя Саша, проще говоря. Мужчина помахал ей рукой. Ника улыбнулась и снова обернулась к Стасу. - Меня зовут. Еще раз спасибо,- она повернулась и уже отошла на несколько метров, но вспомнила и обернулась,- Не напивайся так больше, Белов. По крайней мере, в одиночку. В следующий раз отдам на растерзание Риточке (владелец клуба трансвеститов),- Ника рассмеялась и пошла прочь, а Стас все так и стоял, ухмыляясь, глядел на отдаляющуюся фигурку. POV НИКА Откинув все посторонние мысли, я побежала к дяде Саше и со смехом обняла его. Точнее повисла мертвым грузом. Тот тоже тихо засмеялся и обнял в ответ. - Дядя Саша, сколько лет?..- сказала я, немного отстранившись. - Ну не лет, а несколько месяцев точно. С тех пор как ты компанию продала. - Да... Я так поняла вы здесь по этому вопросу,- настроение тут же упало, и я двинулась вперед. Он, не раздумывая, за мной. - Они все еще хотят, чтобы ты была совладельцем фирмы. Я не понимаю, почему ты не соглашаешься? Они отдадут тебе половину компании, не придется горбатиться на ночной работе, ты будешь получать тридцать процентов дохода... - Я буду всего лишь милым личиком якобы управляющем компанией. Чтобы там ни придумали, мне это аукнется. Моя работа мне нравится. И я ведь говорила уже: я не хочу иметь дело с бизнесом. С этим, по крайней мере. - Из-за того, что он принадлежал твоему отцу? - Да. Мужчина тяжело вздохнул. - Им нужна твоя фамилия в название фирмы. Им это выгодно. Они пойдут на многое лишь бы добиться своего. - Пусть делают, что хотят,- отрезала я. Мне действительно не хотелось иметь дело с бизнесом отца. Там бы я постоянно вспоминала о нем. Да и грязное это дело. - Ладно... Тут один партнер компании дает... так называемый бальный вечер. Ты приглашена,- сказал он и протянул мне маленький золотой конверт. - Хорошо. А вы там будете? - Да. Я, Марина и Гриша тоже приглашены. - Ты ведь не продал вторую машину?- все так же спокойно спросила я. - Нет. - У меня есть твоя доверенность. Можешь одолжить мне машину на вечер. Какую решай сам. - Ты... уверена? Ты могла бы поехать с нами. - Я уже не маленькая. Сама доеду. На том и порешили. Естественно, подходящего платья у меня не было. Школу я благоразумно прогуляла и вместо этого пошла по магазинам. Мой выбор пал на два платья, меж которыми я разрывалась примерно минут двадцать. Никогда не думала, что шмотки могут так притягивать. Обычно у меня такого не было, но в этот раз надо было выглядеть достойно. Так вот, первое было сиреневым в пол, естественно, юбка из незнакомого мне материала собранная в нескольких местах. Его плюсами была более закрытая спина. У второго она была открыта почти полностью, было оно сине-серым из шифона. Что в нем было интересного - двойная скрытая юбка. Все-таки мой выбор пал на него. К платью я взяла серебряные босоножки, сережки в виде серебряных ниточек и браслет. Шрам на спине я замаскировала. Гриша пригнал машину через несколько часов. Это был новый «опель» асфальтового цвета. И не жалко ему мне его отдавать? Выехала я и прибыла вовремя. Правда, сначала подумала, что не туда. Это был огромный особняк, явно не съемный. Тут жили. Явно. Бесспорно. Два этажа, самодельная парковка на тридцать мест еще и оставалось место на красивый сад. Я вышла и тихо присвистнула. Небольшой ветер приятно шевелил волосы. - А вот и ты,- воскликнула тетя Марина, жена дяди Саши,- Я ведь говорила, что это она,- сказала женщина и обняла меня. На ней было красивое платье темно-красного цвета. Вообще, для своих лет она была очень красива и статна. Классическая красота. - Да, я. Пойдем. На входе стояла пара средних лет и приветствовала гостей. Хозяева вечера, значит. - Добрый день,- сказала я, немного обогнав дядю с тетей. - Добрый,- улыбнулась женщина. Темные волосы, карие глаза. Она была ненамного младше тети Марины. Уже были видны первые морщины. - Вы, наверное, Вероника?- поинтересовался хозяин дома. Высокий, худощавый, серые глаза, блондин. - Верно,- улыбнулась я. Они были приятной парой, хотя особой радости от присутствия здесь у меня не было. - Кира и Филипп Беловы,- протянул мне руку мужчина,- Рад наконец-то с вами познакомиться. Раз, два, три... - Прости, пап, я опоздал,- раздалось за моей спиной. Я повернулась, и мы со Стасом как идиоты уставились друг на друга. Твою мать!
1128 Нравится 145 Отзывы 233 В сборник
Отзывы (8)