ID работы: 3968795

Ударь меня!

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай же, ударь меня, сделай мне больно! Почему ты никогда не бьешь меня в ответ? В письмах ведёшь себя так дерзко и вольно, А на деле несёшь лишь примитивнейший бред. Ты хочешь быть везде в обществе особых, Не понимая насколько ты жалок и глуп. Ты врешь сам себе, чтоб быть среди этих тусовок, А потом восхищаешься тем, какой же ты плут. Ты с ними совершенно нет тот, ты другой. Ты маски меняешь как актёр Голливуда. А тет-а-тет вообще промолчу. Ты иной! Но тебя самого не смущают все эти причуды. Ты лжёшь на каждом шагу своего бытия. Что будет когда перепутаешь что-то? Ведь ложь - твоё единое, верное "Я". Ошибка будет стоить дороже свободы. Ты тем говоришь, что играешь с насилием, А этим, что любишь выращивать цветы на дворе. Так давай же, ударь меня со всей своей силою! Покажи мне красные розы в снегу, в Январе! Почему не танцуешь под рэп будто крышу снесло? Почему не поджигаешь свои же черные крылья? Почему не говоришь, куда и с кем тебя занесло? Отчего ты уходишь, когда о тебе произносят умильное? Ты же говорил, что все это так любишь, Что и дня без этого прожить не сможешь никак! А на деле, ты отойдёшь и грязно плюнешь. И жизнь твоя все время проходит именно так. Тебя не существует на всём белом свете. Ты есть лишь во лжи, что втираешь всем "этим". А когда ты очнёшься от лжи один на планете, Поймёшь, что жить надо было для "Я" а не "Этих".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.