ID работы: 3968832

Feather and Friends

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй, друг.

Настройки текста
Понивилль. Цветочная улица. Да, смотрите, это домик Физер. Как всегда она выглядит потрясно, и дом в чистоте. Сама единорожка очень милая, голубая грива с хвостом, белая шерстка и голубые сияющие глазки. Она очаровательна и добра. Её метка - пёрышко и две звёздочки, она получила метку когда писала своё первое произведение. С того момента она лучший юный писатель Понивилля. Клауди,пегас, живущая в Клаудсдейле, подруга Физер. Они несмотря на расу, очень похожи, но родственных связей у них нет. Грива её похожа на раздвоенные листья лотоса розово-зеленого цвета, сияющие на солнце. Роскошная шерстка светло-лилового цвета.

ну что ж.. с другими познакомимся позже...

Был день. Светило яркое солнышко. Физер идёт в цветочную лавку к Роуз. - Сегодня замечательная погода, не правда-ли, Роуз? - поинтересовалась единорожка. - Даа. Погода особенно хороша. Так за какими цветами ты пришла? - спросила Роуз. - Мне нужны цветы молодости, я знаю что у тебя их нет, но где их можно найти, нужно закончить в доме ремонт. Чтобы сделать лиловую краску, понадобится цветок молодости. - Вчера я видела эти цветы в вечнозелёном лесу возле замка двух сестёр, только будь бдительна, остерегайся древесных волков. Физер поблагодарила Роуз и побежала домой, чтобы собраться в путь, ведь ходили слухи, что никто из пони оттуда не возвращался, но это всего лишь миф, так что бояться нечего. - Так, овёс, еда, одеяло на всякий случай и компас... Думаю я готова! Единорожка вышла из дома и направилась к лесу. - Эй подруга, ты что, с ума сошла? В лесу опасно, ты не знаешь на что идёшь! - Вскричала Клауди, увидевшая как Физер собирается переступить черту между Понивиллем и лесом. - Мне нужен один цветок, который есть только в этом лесу, ты же не против составить мне компанию, лишние копыта не помешают. - Вперёд за приключениями! Я смогу увидеть замок сестёр. Странно, а вдруг там опасно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.