ID работы: 3968836

Зачет

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну погоди у меня - фыркнул Виктор продолжая с остервинением копать свеженькую, еще неуспевшую даже толком осесть могилу. Противные жуки извивались из под лопаты, а круглые дождевые черви, так и просились на крючок. Правда, сейчас, в свете луны, они парню больше всего напоминали глистов, и о рыбалки потому молодой практикант помышлял в самую последнюю очередь. Да еще и глаз, зараза такая, чесался от аллергии на листья семистрела, красивого декоративного растения, в простонародие называющемся козий салат. Коза, правда, его жрать не стала, зато покойный, по словам его коллег и многочисленной родни козлом был отменным... видать коза немного подкачала или была не вполне натуральной. Почивший молодому магу не приходился ни кем, кроме как барьером перед его дипломной работой и был как ложка дегтя в бочке с медом, подготовленном для пивоварни. Лопата стукнула о деревяшку крышки и парень взликлвал. - Далековато, вернее глубоковато. - выдохнул Виктор стерев с лица проступивший пот и вылез из глубокого котлована. - Так Венера в точке... млечный путь по вектору сходится... - забубнил парень вглядываясь в конспект - ага... вектор скалярноси бесконечности и аль-гамма от звезды Центуриона до Ягуара. Вроде все верно. - закрыл тетрадку маг и глубоко вздохнул - Приступим пожалуй. О дух великий я взываю к тебе. Вернись в тело свое и яви мне свои знания и с...навыки. Да будет так. Ни вспышки молнии, ни грома... даже ветер не поднялся. - Эх... - опустил руки парень и повесил голову - Виктор? - раздался подхриповатый голос из под земли и крышка с треском отворилась в сторону - Вы меня все со своим конспектом донимаете? Ладно, давайте. - Ааа... эээ...- немного подвис от неожиданности парень и протянул покойному конспект - вот. Труп что-то долго разглядывал, водя глазами по строчкам. - Что ж... не дурно, весьма не дурно. О... даже вектор скаляра масс. Похвально. Что ж... давайте зачетку. Через несколько секунд отлично и подпись красовались на против графы "общая математика и особенности вычислений абсолютных/относительных велечин для проведения обрядов". Юноша с восторгом прижал и расцеловал зачетку и попрощавшись кинулся в сторону общежития. - Эй! А закапывать любимого преподавателя кто будет? То то же. - довольный накрылся крышкой профессор точных наук и магического ремесла Козловский Александр Ягорович - Эх, жаль следующий выпуск до обрядов доучить не успел... А может договориться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.