ID работы: 3969028

Обними

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Самое скучное время провождение это бессмысленные просматривания различных публикаций в группе, которые нигде не пригодятся.Хотя это и печально.Иногда они могли бы сыграть роль твоего личного помощника в твое личной жизни.Ведь многие из них так и кричат: «Сделай репост этой картинки и в твоей личной жизни будет гореть зелёный свет!»Ээ~х, глупый блеф..А ведь как-то раз, если можно так сказать, он помог мне? Этот ни в чём не приметный пост, про день обнимашек.Даже стыдно вспоминать на сколько глупо это было..

***

      21 СЕНТЯБРЯ, ДЕНЬ ОБЪЯТИЙ ДЕЛАЙ РЕПОСТ, ЧТОБЫ ВСЕ УЗНАЛИ.       Да, ладно? Проносится эта глупая фраза в моих мыслях и быстро улетучивается.Но на смену ей, с приливом доли смелости, мне вздумывается написать тому самому человеку, которого я так сильно хочу обнять. Ева: Привет, а ты знаешь что завтра день объятий? -пишу это с той мыслю чтобы он понял мой намёк. Артём: Ну, на сколько мне известно он 21 января)       Хах, на этом моя смелость улетучивается, я тупо нечего не отвечаю ему.С кучей переживаний мне приходиться ложиться спать, да и мысль о том, что завтра учебный день становиться только хуже.А вдруг он расскажет всем одноклассникам и все будут просто смеяться, а если он посчитаем меня глупой или странной, что если он посчитает всё это странным? Надеюсь, что он не придет на первый урок, он же часто их пропускает.Да и мало кто любит математику, почему бы не прогулять.О да, было бы неплохо…С этой более или менее спокойной мыслью я засыпаю       Утро.Самое худшее время дня.С наступлением утра твоё настроение часто портится.Особенно если ты не хочешь идти в школу.Ну это конечно не причина, каждый день не хочу в школу, но именно вчера я сделала свою самую большую глупость, а сегодня приходиться идти в школу.Было бы так здорово заболеть, но дурацкий иммунитет не даёт мне сделать этого уже несколько лет.       Всё таки решившись идти в школу, пытаюсь выйти как можно раньше, чтобы прийти чуть ли не первой.Но мне не даёт сделать это что-то вроде внутреннего голоса, ты же девушка, опоздай, просто бред.       По дороге в школу воображаю всякую ерунду, что всё хорошо, он не придет.Жалко, что это не может быть правдой.Но я была бы не против этого, хотя и вероятность этого всего 7%, в случае если он заболеет.       На самом деле в школе более чем спокойно, даже на первом этаже никто не бегает.Я просто поднимаюсь на нужный этаж и иду в кабине.В кабинете так же пусто.Ну может никто кроме меня не пришёл?Хотя это слишком странно, ну и ладно.Может кто придёт ещё..       Сидеть одной в полностью пустом кабинете немного жутковато.Уж лучше бы мне пойти домой..Но как только я собиралась уходить в класс заходит он.Наши взгляды встретились и тут же потерялись.Он проходит и кладёт сумку на стол.А в это время я стараюсь как можно незаметней выйти. -Эй..линейка почти закончилась       Линейка? Вот где все значит..Он подходит ко мне вплотную и обнимает меня.Я не вольно поддаюсь ему и через секунду оказываюсь в его крепких объятьях.Его тёплое дыхание чувствуется на моей щеке и он тихо произносит всего несколько слов: «С праздником», от которых мне становиться так приятно.       Хоть он обнимал меня совсем не долго, но это вполне хватило чтобы сделать меня счастливой.       Когда он отстранился от меня то стал пристально рассматривать меня.От его взгляда у меня перехватило дыхание и я совсем теряю ощущение реальности.Так просто стоя и глядя, он на меня, а мой взгляд беспорядочно гуляет по классу, мы стоим достаточно долго.       Когда же звенит звонок он проходит на своё место и со временем в класс заходят одноклассники, я прохожу на своё место и..

***

      -Ева~а, давай быстрее, где ты там?       -Иду я, иду..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.