ID работы: 3969042

Снова вместе

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гарри Прошло два года, а я все еще помню, как ты искренне улыбался, все еще чувствую запах твоих духов, все еще посещаю то нами любимое кафе и надеюсь, что это не конец нашим отношениям. Мне не хватает долгих ночных разговоров, прогулок городом и тех особенных вечеров, когда мы вдвоем укутавшись в плед просто молчали, смотря смешные телепередачи. Тебе нравилось, как я нежно оставлял поцелуи у тебя на шее. А мне — как ты тихо стонал от наслаждения, будто не хотел показывать своё удовольствие. Но это в прошлом. Всё происходит сейчас. Я должен забыть тебя навсегда ради самого себя. Ведь каждую ночь ты, Луи, не даешь мне уснуть. Мысли и воспоминания перепутываются в голове, как большой клубок разноцветных ниток. И вот я уже не в силах размышлять здраво. Часто ловлю себя на мысли, что ненавижу тебя, каждую деталь. Но еще чаще, что люблю. Это чувство убивает меня изнутри. Невыносимо видеть тебя таким счастливым во время концертов, когда я должен надевать маску радости, чтобы никто не увидел, что по-настоящему я чувствую. За эти два года ты ни разу не зашел ко мне, даже хотя бы забрать ту джинсовую куртку, которую так любил, хоть она и изрядно потрёпанная. Наверное забыл о ней или же… просто не хотел меня видеть лишний раз. Склоняюсь к второму варианту. Ведь расставания было не из лучших. Его и расставанием назвать сложно. Так, ссора после, которой ты мне и в глаза смотреть не хотел. Я окончательно запутался в себе, поэтому лучше остановить размышления касательно нас. Бред! Какие еще «мы»? «Нас» давно нет. Вся любовь, забота, нежность растворились в воздухе и остались только воспоминания, которые наверно ты давно выкинул из головы, а я запрятал подальше от посторонних, чтоб сохранить хоть что-то напоминающие о лучших временах моей жизни. Второй час дня. Жалюзи не дают солнечным лучам попасть в квартиру. Немного депрессивная атмосфера, как по мне. Вещи везде разбросанные. Постель не застилал уже дней с пять. А о грязной посуде, что расположилась не только на кухне, и говорить нечего. Генеральная уборка не помешала бы! Но вот сперва нужно сходить в супермаркет купить хоть что-то съедобное, ибо холодильник пустует, а есть хочется. Я быстро оделся, обулся и отправился к ближайшему магазину, где можно было хорошо скупится, взирая на мой скромный бюджет. — И так, кажется, ничего не забыл, — пробормотал себе под нос. Купив все, что мне нужно, я побрёл домой. Такой теплый весенний день. Людей на улицах почти нет, а те кто есть куда-то спешат так, что даже не успеваешь разглядеть лицо его или её. Но вдруг мой взгляд остановился на человеке очень напоминающем Луи.Но приглядевшись, понял: это действительно тот мерзавец. Да, именно мерзавец, и никто другой. Думаю, он не видел меня. Вот и хорошо, вот и прекрасно.Хотя в самых потаённых уголках души, я все же хотел, чтобы Луи посмотрел на меня тем своим особым взглядом. Мои размышления длились примерно пять минут, и я не заметил, что ко мне подошёл тот самый парень, кому они посвящались. — Ну здравствуй, Гарри. Скучал по мне? — с привычной ему уверенностью кинул Лу. — Привет. Давно не виделись. Кстати, нет, не скучал. С чего ты это взял? — я старался не выказывать свои настоящие чувства и был спокоен, как никогда раньше. — Снова скрываешь правду за занавесом псевдо-невозмутимости. Узнаю тебя, Гарриет. — Ты же знаешь, что мне не нравится, когда меня так кто-либо называет. И вообще, ничего я не скрываю! — сдерживая злость вскрикнул я. Но вот сдерживать её у меня получалось очень плохо. Да и зачем? Ведь Луи видел меня насквозь, он знал совершенно всё обо мне: как я веду себя в той или иной ситуации, что мною руководит и самое главное — что я сейчас чувствую. Поэтому мне не хотелось видеть его еще раз. Он бы узнал о тех бессонных ночах, когда я думал о нём, да и о всём прочем связанным непосредственно с парнем. После долгой паузы Луи сказал: — А не пойти ли нам к тебе? Стоять посредине улицы и обсуждать что-то личное не комильфо. Как думаешь? — Да… наверное. Идем, — неуверенно произнес я. Даже не знаю зачем мне было соглашаться. Ну будет, что будет. Мы уже приблизились к моей квартире, и я потянулся в карман куртки за ключами. Открыв дверь сразу же вспомнил о том невообразимом беспорядке, который сейчас смотрел на нас. — Должно быть ты тут без меня и вовсе запустился, — ухмыльнулся Луи. Я же сдержался от каких-либо высказываний в его сторону. Мы прошли в зал, где было более-менее чисто и сели на диван. После долгой паузы я сказал: — Ну и что ты от меня хотел? — Ничего особенного… просто поболтать. Ну знаешь, как раньше, — без былой уверенности в себе промямлил парень. Вот тут мне стало действительно интересно. Зачем Луи всё это? Ведь по его поведению казалось, что он не хочет иметь со мной ничего общего и чуть ли не ненавидит меня. Или это не так? Что же, сейчас выясним. — Поболтать? Хорошо. Как жизнь? Что нового случилось за 2 года? — Будто ты сам не знаешь, что нового. В одной группе состоим. Забыл? Кстати, а помнишь ту девушку с которой я «встречался»? Думаю, ты подозревал, что это всё ради пиара. Так оно и есть. Не мог же я променять её на… (а на кого действительно?) — остановился Луи и уставился в пол. — На кого? Ну же, скажи! — от нетерпения повысил я тон. — …тебя. На тебя, дурак. Этого я уж точно не ожидал. Вот так поворот! Снова долгое молчанье. Интересно, что он думает прямо сейчас? Может хочет вернутся ко мне. А нужно ли давать ему еще один шанс? Я так долго пытался забыть его, но не удалось. Чувства у меня к нему еще остались, а значит с этого может что-то получится. Окей. Но, что делать? Как себя вести в столь сложной ситуации? Вопросов было больше, чем ответов, поэтому я спросил: — Ты скучал по мне, Луи? Только не ври, пожалуйста. — Да, очень. Просто мне… — он не договорил потому, что я внезапно поцеловал его. На радость Луи не отстранился, а только углубил поцелуй. «Он превосходно целуется, впрочем как и раньше», — непроизвольно в голове взбрела мысль. После капли страсти в нашем разговоре Луи сказал: — Так что, мы снова вместе? Больше никаких расставаний? — Конечно, милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.