ID работы: 3969084

Возьми меня

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Котик, пожалуйста, возьми меня, - надоедал уже неделю Люке Валентин, а тот традиционно оттолкнул друга, копнув его ногой в живот.       Охотник никогда не был нежным с блондином, потому что на том все заживало, как на собаке.       - Ну, котик, пожалуйста, я тебя очень сильно хочу. Правда. Не могу нормально спать, - признавался другу Моргенштерн, пытаясь залезть ему на колени.       - А ну отвали! – еще больше рассердился брюнет, сталкивая наглеца.       Видишь, что развел. Даже спокойно никому жить не давал.       - Да я сам все сделаю, - заверил Валентин, хватаясь за ширинку друга.        Уверенно расстегнул ее и достал член. Взял в рот, неумело посасывая.       - Ай, больно! Не мог подучиться на ком-то? – рассердился Люк, больно отталкивая от себя Валентина.       - Да я и так учился...       - Как, смотря фильмы для взрослых? - едко бросил брюнет.       Моргенштерн утвердительно кивнул. Он так напоминал беззащитного ангела, когда молчал, но стоило Валентину заговорить, как все понимали, что он больше походил на демона: так умел убедить любого в том, в чем хотел. Вот и сейчас пользовался своей привлекательностью, чтобы заполонить сердце охотника.       - Тебе ничего не удастся, - завил Люк, вставая с кресла.       - Нет, умоляю не уходи, - попросил блондин, вцепившись в ногу друга мертвой хваткой.       Он не мог потерять свою мечту. Он просто обязан был наконец-то хорошо выспаться.       - У меня недавно было день рождения, а ты забыл принести подарок. Может это будет моим подарком? – с надеждой в голосе спросил Валентин, не ожидая, что его больно ударят, разбивая лицо. А потом друг изобьет до полусмерти, наказывая за это желание.       - Может хоть теперь возьмешь? – тихонько простонал блондин, харкаясь собственной кровью: у него были и такие сны.       Парню вообще казалось, что он готов принять Люка любым, чтобы тот был только с ним, но друг ушел, оставив истекать кровью.       Наверное умер бы, если не нашла б невеста.       - Кто это сделал? – озабочено спросила она, подавая больному супчик в постель.       - Демоны, - соврал охотник, думая, что так будет лучше, но в душе еще надеялся, что Люк когда-то его примет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.