ID работы: 3969106

Журнал "Аркобалено" (1/2010)

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Я Лесия Чёрная. И сегодня я возьму интервью у солиста группы «KIT — I» — Григория RADUGA. У известного продюсера Максима Фадеева, новый проект, хард — кор группа «KIT — I». Эти ребята моментально покорили сердца подростков. Их песня «После дождя», быстро взлетела на вершины чартов и переплюнула весь репертуар рок — группы «Ранетки». И Сегодня Солист группы Григорий согласился ответить на мои вопросы. Л: Здравствуйте Григорий! Гр: Привет! Л: Ты сегодня такой красивый. Сам или стилисты помогают? Гр: Я все сам. Не особо доверяю стилистам. Л: Расскажи нам о других участниках группы? Гр: Нас всего 4. Я (солист, ритм — гитара), Паша Скитлс (соло — гитара), Соня Финк (бас — гитара), Серёжа Джус (ударные). Л: Почему именно такие сценические фамилии? Гр: Я взял себе такую фамилию, потому, что у меня цвет глаз меняется от светло — коричневого, до тёмно — коричневого, в зависимости от настроения. Джус и Скитлс — в честь любимых конфет. Соня — подписалась в аське Финк и оставила его. Л: Ясно. Л: Ты помнишь времена, когда только начал заниматься музыкой? Гр: Да помню, это было прекрасное время. Л: А вообще, какие воспоминания вызывает у тебя юность? Гр: Да я ещё не старый (Улыбается). А так — то это конечно свобода. Л: Хорошо. Как слава изменила твое отношение к людям? Гр: Ничего не изменила, хотя немного есть. Л: Давит ли на тебя твоя слава. Если да, то насколько сильно ты это ощущаешь? Гр: Нет, не давит. Л: Тяжело ли быть знаменитым? Гр: Да, это очень трудно (Вздыхает). Л: Что даже в магазин самому не сходить? Гр: Да, если ты идешь в магазин, то за тобой целая толпа папораций и поклонников, приходишь в магазин и забываешь, что хотел. Л: Можешь назвать самую ненавистную вещь, которая пришла вместе с популярностью? Гр: Нехватка времени. Л: На сцене вы ведёте себя естественно, без тени фальши. Вы и в жизни такие или это хорошо продуманный образ? Гр: Это наш образ жизни, мы и в жизни такие. Л: Каково это, когда ты на сцене, а перед тобой сотни девушек? Гр: Это необычайно круто. Ты стоишь на сцене и чувствуешь их любовь (Восхищается). Л: А вообще, что для тебя любовь? Гр: Для меня это два крыла за спиной. Это когда два человека не могут жить друг без друга. Л: Ясно, значит, веришь в настоящею любовь? Гр: Да верю. Л: Какой ты в любви? Гр: Нежный и романтичный. Л: Что ты делаешь, когда понимаешь, что девушка тебе нравится? Гр: Заваливаю её подарками (улыбается). Л: Какой самый романтичный поступок ты совершил? Гр: Дарил цветы. Л: А что — нибудь такое сверх романтичное? Гр: Для любящего человека, цветы уже сверх романтично. Л: Поцелуй с другим это измена или ещё нет? Если твоя девушка себе такое позволит, твоя реакция? Гр: Нет ещё не измена. Зависит от того какой поцелуй получит моя девушка. Л: А сможешь ты пойти ради любимой на преступление? Гр: Нет, наверное…. Л: Чего ждать поклонникам на ближайшие 2 — 3 года? Гр: Новых песен, конечно же. Я уверен вам понравятся (Радуется). Л: Концерты для Вас это волненье или веселье? Гр: И то и другое. Л: Какая наиболее важная часть твоего характера? Гр: Самое главное, я не агрессивное быдло. Л: Твой жизненный девиз? Гр: Всё пройдет и это тоже. Л: Что ты больше всего любишь в жизни? Гр: Родителей и музыку. Л: Ты планируешь петь всю жизнь или потом пойдешь по профессии? Гр: Жизнь покажет. А так ради музыки я готов отдать свою жизнь. Л: Кто ты по профессии? Гр: Юрист. Л: Легко ли заслужить твое доверие? Гр: Нет, я человека вижу на сквозь. Л: Тебя когда — нибудь обманывали? Гр: Честно, да. Но я не люблю, когда меня обманывают. Л: В Москве есть места, куда тебе хочется приезжать снова и снова? Гр: Да есть: это мой любимый камень, дерево и причал на котором я расстался со своей девушкой. Л: Что любишь, а что нет относительно еды? Гр: Люблю мясо по-французски. Я бы даже сказал, обожаю. Не люблю брокколи. Шоколад люблю, белый. Л: Любимый цвет, животное? Гр: Фиолетовый и черный, Шарпей. Л: Как ты учился в школе? Гр: До 4-го класса был отличником, а потом когда повзрослел и стал неформалом, красит волосы, ногти мне стали занижать оценки. Я учил материал, но не рассказывал его на зло. Л: Что означает кольцо на безымянном пальце правой руки? Гр: У меня или вообще? Л: У тебя. Гр: Ничего особенного, просто украшение. Л: Расскажи нам про свои татуировки. Гр: Розы до локтя левой руки, алмаз, китайская надпись на пальцах. Все. Л: Ну, чтож Григорий, к сожалению наше время подошло к концу. Спасибо за столь замечательное интервью. Гр: Вам спасибо! Буду рад увидится ещё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.