ID работы: 3969132

You are my Star...

Слэш
NC-17
В процессе
4
Julia_Cher бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

I'm sorry,My name is Louis.

Настройки текста
*Sia-Breathe me *** POV Harry Сегодня не простой день для меня и моей сестры Джеммы. Мы переезжаем в Лондон из Калифорнии... Там осталось всё: друзья, уютный домик, а так же все ужасы, что со мной творили мои одноклассники... А всё из-за моей ориентации. Около года назад я рассказал о том, что я гей, и это повлияло на все мои дальнейшие проблемы, связанные с отношениями между мной и моими бывшими друзьями. Естественно, они этого не понимали, ведь там это было как божья заповедь. Ты должен(на) быть натуралом! Иначе твое тело сожгут на костре позора, а потом твою душу будут варить в котле с лавой в аду. Таковы законы Калифорнийской старшей школы. Моя сестра - Джемма, она старше меня на 2 года, и сейчас учится в одиннадцатом классе, в то время как я только в этом году пойду в девятый класс, и эти перемены, уверен, пойдут мне на пользу. - Гарри? - смотря на меня испуганным взглядом, осторожно спрашивает сестрица. - Мм!? - Просто, я тебе полчаса рассказывала о Лондоне, его климате и других особенностях этого места, но ты, видимо, не слушал... - обиженно произносит старшая. - Прости... Просто я думал... Думал о том, что все перемены пойдут нам на пользу, - закончил я, и поднял на неё свои изумрудные глаза. - Ох, ну да, ты же у нас оптимист! А я так совсем не считаю! Все друзья здесь, так ещё и Джош тоже остаётся в Калифорнии, пока не закончит учёбу. Да, Гарри, это пойдёт мне на пользу! Обязательно! - саркастично вымолвила сестрёнка. Джош - это её бойфренд, с которым они уже встречаются довольно долгое время, с класса так восьмого-седьмого... Да я уже и не помню...

***

Двумя днями позже - Стайлс, поднимай свою тощую задницу и собирайся в школу! - протараторила сестрица. Я промямлил что-то похожее на "сейчас" и поплёлся в ванную. Уже два дня как мы приехали в Лондон, но мне уже безумно здесь нравится. Эти неописуемые пейзажи, климат, воздух - всё это придаёт мне сил и несказанного вдохновения к моим любимым занятиям. Ах, да! Я очень люблю писать стихи и фотографировать... Это то, что я никогда и ни при каких условиях не брошу. Эти вещи дают мне больше, чем любой друг. Переезд вдохновил меня на несколько новых фотографий... Они получились изумительными! И вот, сегодня я пойду в школу. Первый день в новой школе. Я безумно волнуюсь. А что если меня не примут!? А что если я буду изгоем!? Будут ли у меня друзья!? Встречу ли я здесь своего любимого человека!? Так много вопросов в моей кудрявой голове... И ни одного ответа. Пока я рассуждал, мы уже подъезжали к школе на машине Джем. - Удачи? - с неуверенностью сказал сестре я. - Удачи, кучерявый, - улыбнулась она. *** Я иду по довольно освещённому коридору, забитому людьми, точнее, подростками... Судя по всему была перемена. Что ж, оставалось лишь найти нужный мне кабинет. Первый урок начинался через двадцать минут, а я всё ещё блуждаю по забитым коридорам, кишащим учениками, которые то и дел... - Чёрт, прости, я не хотел, - произнёс запыхавшийся мальчик примерно моего возраста с волосами цвета карамели и глазами цвета лазури... - Эмм... Ничего страшного.. .Всё в порядке, - улыбнулся я этому чуду. - Меня зовут Луи, а тебя!? - Я Гарри, - пожал я протянутую мне руку... И Господиии, у него такая мягкая кожа, мне очень захотелось ощутить её ещё раз. - Постой. Гарри, который новенький в девятом классе!? - взглянул он на меня удивленными и одновременно прекрасными глазами. - Нуу, да, - откуда ты знаешь??? - О, тогда я искал тебя, - что? - Зачем? - спросил я недоверчиво. - Эмм...ну знаешь... Директор сказал помочь тебе с первым днём в школе. Ох, ну слава Богу, хотя бы он не собирается меня избивать или что-то в этом роде. Он мне определённо нравится. - Так ты идёшь!? - спросил милашка. - Да-Да, прости, - догнал я эту прелесть. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.