ID работы: 3969133

Бедные фрукты.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12 часов дня.Время когда этот монстр снова придет. -Нет все я не могу терпеть!!!- сказала груша и прыгнула из тарелки и упала вниз.В это время зашел он...ЧЕЛОВЕК.Подняв грушу он отнес ее к раковине и помыл ее.Груша захлебывалась и была на грани.Последним ударом было то что человек откусил большую часть ее тела.Кровь полилась.А косточки были видны. -Дети не смотрите!-сказал виноград,-не бойтесь папа с вами.У яблока был шок.Он не мог двигаться только смотреть на весь этот ужас.А тем временем человек съел грушу и бросил останки в мусор.В тарелке:арбуз,яблоко,виноград,апельсин и мандарин,киви,манго,два банана,ананас и лимон. -Так что же еще есть?,-подумал человек и посмотрел на тарелку. -О Кокосы,пусть он не меня съест!-помолилась манго.И человек взял девушку апельсина "мандарин".Бедная хотела остаться со своим парнем но судьба жестока.Он рвал ей плоть не смотря на ее жалобные крики боли. -Я спасу тебя,не дам тебя в ОБИДУ!!-крикнул апельсин и вылез из тарелки.Шлеп, вот он и на столе. -Что за день такой!Фрукты падают!-сказал человек и взял апельсин.Он положил его возле мандарина.Апельсину было больно смотреть на ее полуживую девушку.Страшно как в фильме ужасов.Человек разорвал плоть юной мандаринки и начал ее есть по кусочкам.Ужасное зрелище. -Ну вот и все...ее нет.-пробормотал апельсин вспоминаю ее.Человек посмотрел на апельсин. -Фуу какой гнилой!Выброшу ка я тебя.-сказал он кидая несчастного.Вот так и за другим.Человек что только не делал:резал,ломал,кусал... Бедные фрукты погибали в своей крови.Вот и остался только арбуз. -Давай ка я арбуз съем потом,-подумал человек и поставил его возле стола.Вечером арбуз задумал план побега и ночью сбежал из дома монстра.Все прошло как по маслу.Больше он не видел его.Но арбуз не сможет забыть те ужасные моменты из жизни и благодарил Кокосов что спасли ему жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.