ID работы: 3969147

О наших чувствах..

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О наших чувствах..

Настройки текста
Прикосновение твоих нежных рук, Объятия сводившие сума, Мы думали, что только лишь друзья, Но в этот раз решила всё судьба. Прогулки ночью под луной, И время проводившое с тобой, Я не забуду никогда, Воспоминания хранившие года. Но всё таки, пока мы лишь друзья, О чувствах надо доложить, глаголю я С дрожащим голоском тебе шепча, Произношу такие вот слова: "Ты знаешь, я кажется люблю тебя... И вовсе не как друга.. Твой голос, твои глаза, твоя улыбка, Они начали давно сводить меня сума, И от тебя я безума. Я помню всё, и ничего я не забыла. Те ночи проводившие с тобой, Те разговоры о любви дурацкой, неземной, О нашей дружбе бесконечной, А помнишь, как на станции конечной, Ты на руках меня носил, И извинений ты просил, За то , что не ночую дома я, Ведь мы блуждали целых 4 дня..? А после, помнишь, как у мамы ты моей, Просил прощенья и нес меня в кровать? Ведь я уснула на руках опять..." Сказав о чувствах, стало так легко... В ответ услышав лишь: "Я так тебя люблю" Пошли на берег..,к стараму кораблю. Я помню день, когда увидела его, И ту неловкость при первом разговоре, Те волны шумевшие вот в этом море. Мы сели вместе на причал, И мы молчали, Лишь альбатрос кричал. Прижав меня к себе, и руки накрепко держа, он произнёс такие вот слова: "Малыш, ты так мне дорога, Прости, что не сказал о чувствах я, Мы будем вместе навсегда, Дай поцелую ка тебя."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.