ID работы: 3969162

Репетиция

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«…Отчасти это моя вина. Я оттолкнул тебя когда ты нуждалась в ком-то. Можно сказать, что я толкнул тебя прямо ему в руки. Я понимаю, почему ты так поступила, но не могу тебя простить. Надеюсь, что когда-либо смогу…» Я перечитывала эти строчки в сотый раз. Но, никак не могла понять почему. Почему человек, который был влюблен в меня девять лет, уходит. Я не могла понять, но догадывалась. Скорей всего причина была в том, что на проекте стали ходить слухи о том, что я и Карпенко вместе. Это была, чья-то глупая шутка, которая мне всё испортила. На глазах появились слёзы. Я устала, просто устала. Взяв подушку, я села в углу зала и дала волю эмоциям. Впервые за всё время, что я на проекте, я заплакала. Я обещала себе быть сильной, но видит Бог,я никогда не умела сдерживать обещания. Вдруг дверная ручка повернулась, и в зал кто-то вошел. Боже, не хватало, чтобы меня увидали в таком состоянии. -О Маша, ты уже здесь!,- Лёша улыбнулся и подошел ко мне,- эй ты что плачешь? Он присел рядом со мной и приобнял за плечо. -Не смей раскисать, уже почти финал, а ты тут нюни развела. Вставай, тебе нельзя сдаваться. Ты поняла меня? Я лишь кивнула, Парень поднял меня и подвёл к зеркалу. -Такс, начнём с разминки. Пятнадцать минут разминки и я как новенькая. -Отлично, теперь преступим к танцу. На этой неделе мы танцевали, с хореографами и мне как назло,попался Лёша. -Предлагай свои идеи.- Карпенко сел на пол и внимательно стал смотреть нам меня. -Подожди,- я тоже села на пол,- ты хочешь сказать что ничего не придумал. -Ну ты же знаешь меня.- он мило улыбнулся. -Понятноооо,- я тяжело вздохнула и распласталась на полу, как морская звезда,- песня-то хоть какая?. Лёша полез,в телефон и через несколько минут, заиграла мелодия. Я узнала её. Моя самая любима песня Юлианы Карауловой, внеорбитные. -Ну, хоть что-то радует,- я улыбнулась. -Расскажи, что ты любишь. -Зачем тебе это надо? -Зачем, зачем. Для танца конечно. Идея у меня появилась,- мужчина убрал телефон. -Нууу.... Я люблю незаправленные кровати. Люблю, когда люди пьяны и они плачут, только в этот момент они могут быть честными. Люблю этот взгляд в их глазах, когда они осознают, что влюблены. Люблю то, как люди выглядят, когда просыпаются и не понимают, где находятся. Люблю тот вздох, которые делают люди, когда их любимый персонаж умирает. Я люблю, когда люди закрывают свои глаза и парят где-то в облаках. Я влюбляюсь в людей и их настоящие моменты все время. Я влюбляюсь в их падения, размазанный макияж и мечты. Если честно, это слишком красиво, чтобы описать словами. -Интересно,- Лёша улыбнулся,- поднимай, свою задницу, будем танцевать. Карпенко показал мне много интересных движений. Половина, которых состояла их поддержек. В один момент, когда я опять оказалась в обнимку с Лешей. Наши губы оказались рядом. Прошло мгновение и он, поцеловал меня. Он явно боялся, что я оттолкну его, но я лишь ответила на поцелуй. Наверное, сейчас это единственное что мне нужно. Его губы были со вкусом табака, горькие, но мне всё равно хотелось его целовать. Он, как грейпфрутовый сок, не каждому он нравится. но, я бы пила и пила. Поцелуй длился секунд десять, но и этого мне хватило чтобы насладится им с головой. Когда Лёша отстранился, он внимательно посмотрел на меня и сказал. -Прости, но я больше не мог терпеть. Ты мне нравишься, я хочу быть с тобой. Я лишь улыбнулась и обняла его. — Я никогда не говорила тебе, но когда я слышу эту песню, я всегда думаю о тебе. Он улыбнулся. -Мы заслуживаем чего-то хорошего после того дерьма, через которое мы прошли. Странно, но я понимала, о чем он говорит. В нашей жизни произошло многое и именно сейчас мы должны быть счастливы. -Ну что ж я думаю, что танец нам всё равно нужно станцевать,- Лёша включил музыку. Мы танцевали искренне. В этот танец были, вложены все наши чувства Он был прекрасен. Я поняла, что заслуживаю того, кто будет любить меня каждой частичкой своего сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.