ID работы: 3969220

Неизвестная...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- В конце концов, когда этот нахлебник найдёт себе работу? – закатив глаза, произнес Дайкоку. - Не беспокойся, Яточка обязательно найдёт себе нормальную работу…когда-нибудь,- нежным голосом проговорила Кофуку. В ответ на это Дайкоку только буркнул себе под нос и продолжил готовить завтрак. День предвещал быть хорошим. Солнце нежно припекало город. Листочки деревьев кружились в вальсе от лёгкого ветерка. Горожане торопятся на работу, школьники в школу. И лишь мелкий бог Ято никуда не спешил. - Дайкокуууу!- прокричал Ято, протирая глаза ото сна. – Что у нас на завтрак? - Для тебя ничего.- Грубым голосом ответил Дайкоку,- Я не собираюсь кормить лентяя. Но нищий бог его не послушал, прополз к столу и, как воришка, стащил немного еды. Дайкоку схватил его за ухо и пару раз ударил по спине. - Так тебе и надо. Будешь знать, как еду воровать,- сказал Юкине, доедая остаток завтрака. Ято хотел было ударить Дайкоку в ответ, но тут резко зазвонил мобильник... - Алло, на связи Ято. Быстрый и дешевый, надежный бог по вызову. Всего за 5 Йен я исполню любое ваше желание! У вас проблемы? Я. Уже спешу на помощь! – пропел бог и исчез. - Ято. – тихо буркнул Юкинэ. – с каждым разом твоя работа всё серьёзней… -Ну, а как же по-другому? – улыбнулся Ято, перебирая крупу. Дзынь.В эту секунду на другом конце комнаты разбилась ваза. Осколки разлетелись по полу, и пробежал силуэт человека… - Что это было? – испугался Юкинэ. – Там стояла девочка??? - Какая девочка? Ты с ума сошёл? – ворчал Ято - Просто ваза разбилась. С кем не бывает. Не раздувай трагедию! Вечер. - Привет! Ято, как прошёл твой день? – сказала тихо Хиёри. -Всё хорошо.- ответил Ято и принялся обниматься. - Юкинэ рассказал, что видел какую – то девочку сегодня, пока ты работал. – проговорила Хиёрин. - Да, не обращай внимание. Мальчик просто перегрелся. Вот и говорит чушь. Парк уже был наполнен сумраком. А Хиёри и Ято гуляли и бурно обсуждали день, который подходит к концу. Из- за дерева за ними, действительно, наблюдала девочка…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.