ID работы: 3969244

"История..моей жизни.."

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Я хочу рассказать Вам историю своей жизни, - темноволосый юноша лет двадцати сидел на подоконнике и докуривал последнюю сигарету из пачки, которую начал только утром. - На свет я появился случайно... Из-за связи проститутки и маньяка. Сразу после моего рождения, мать отправила меня в другой город, к бабушке, - парень вновь полез за сигаретой, но поняв, что больше ничего не осталось, тяжело вздохнул и продолжил свой рассказ. - Рос я тихим, спокойным и замкнутым в себе. Из дома почти не выходил, ни с кем не общался. Бабушка меня очень сильно любила и заботилась обо мне. Мать же предпочла сразу же забыть о моем существовании. За двадцать лет я не получил от неё ни весточки. Ну..это не самое главное. Бабушка умерла когда мне исполнилось пятнадцать, меня хотели отправить в детский дом, но случилось то, чего никто не мог ожидать... - на секунду показалось что уголки губ юноши дрогнули. - Это случилось за день до моего дня рождения. Я брел по ночному городу и о чем-то думал. За этот день у меня промелькнуло столько мыслей о суициде, что я уже и вправду жаждал смерти. Хм...может ее я тогда и искал... - теперь уже было явно видно улыбку на его лице. Пройдясь до шкафа, он достал новую пачку сигарет и тут же закурил. - Я долго бродил по улицам и заброшенным местам, пока не набрел на какой-то тёмный переулок, которого раньше не замечал, хотя ходил я там довольно часто. Пройдя вглубь, я осмотрелся, но ничего необычного не увидел. Мусорные баки, коробки, грязь, куча окурков, человек, лежащий на земле без сознания, и вороны, много воронов... Тут меня как-будто передернуло, я вновь огляделся и подбежал к ранее замеченному мною человеку. Им оказался мужчина лет двадцати-двадцати пяти. Я попытался привести его в чувство, но все оказалось тщетно. Благо до дома было не далеко, я кое-как поднял тело и закинув его на спину, направился к месту моего проживания... С таким грузом я добрался до назначенного места лишь через минут двадцать..точно уже не помню.. Положив мужчину на диван, я с трудом отдышавшись посмотрел на него и попятился. Видимо он был в сознание, но не было видно чтобы он дышал. Я аккуратно присел в рядом стоящее кресло. - З-здравствуйте...- тихо проговорил я, разглядывая живой труп. Красивые, бездонные глаза смотрящие на меня, черные, как перо ворона, волосы средней длинны. - Кто..ты.. - тихий, спокойный голос. Вроде ничем не примечательный, обычный голос, но когда я впервые его услышал, я..влюбился в него, влюбился всем своим существом.. - Мое имя Ренми. Я..я увидел Вас лежащим без сознания в темном переулке и решил помочь.. - но не успел я договорить, как парень повалил меня на пол и..попытался укусить?! Я старался выбраться из-под него, но все мои попытки приводили лишь к жуткой боли в области запястья, как вдруг глаза брюнета округлились и он медленно поднявшись на ноги, пошел на улицу, а я остался лежать с полными слез глазами. Не знаю о чем я тогда думал, но через пару минут я вскочил и ринулся за ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.