ID работы: 3969266

Я ждал тебя...

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всё делала ради него, но с ним всегда была другая. Арикахи и волосы перекрашивала в более светлый цвет, и линзы надевала, и пробовала разные виды макияжей-всё в бестолку! Вот это был счастливый момент, когда она подвернула ногу поскользнувшись на льду и Кадзуне помог ей дойти до дома, хотя она жила не далеко и вполне могла дойти сама. Она уже не могла терпеть это и решила что надо заканчивать с ним. Арикахи решила уничтожить все, связанное с Кадзумой. И поэтому начала искать новую работу,которая помогла бы ей отвлечься. Девушка решила устроиться в кафе которое находится неподалеку. Её новая жизнь началась неудачно. В работе ей отказали. Приговор был жестоким:"Внешность не фотогенична..." Идя по улице она думала:"И всего-то? Я делала столько усилий чтобы изменить себя! Ничего, всё будет по другому ради другой цели: работы! Она вернула прежний цвет волос. Её вдохновляли свои успехи. В кафе её взяли администратором. Арикахи сама по себе была общительной, по этому легко справлялась со своими обязанностями. Она быстро решала нестандартные проблемы, легко поддерживала комфорт и приятную атмосферу в зале, все её отчеты она сдавала вовремя. Арикахи уже совсем забыла о Кадзуне. И уж совсем не ожидала, что он придет именно в это кафе.да еще и с ней. Арикахи выполняла свои обязанности.Она приветствовала приходящих посетителей. Девушка встретилась взглядом с Кадзуне. Странно что он её ещё волнует. Взгляд всколыхнул её чувства. И она повернулась чтобы уйти. Когда они выходили, Кадзуне прошёл мимо неё и тихо шепнул: Я ждал тебя настоящую...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.