ID работы: 3969298

Лучший день.

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Тим Маски

      Кошмары не давали спать, по этому я встал в шесть утра. Спустившись на первый этаж, увидел Слендера который выгонял Оффа из дома. Решив не мешать им, отправился на кухню. Тоби сидел и доедал свой завтрак. Открыв холодильник и найдя три яйца, решил пожарить глазунью. Одел фартук и принялся жарить. — Тебе идёт, — усмехнулся Тоби и шлёпнул по заднице.       Мои зрачки увеличились, я не знал что сказать. Он просто ушёл, а я стоял неподвижно. Я почувствовал запах горелого, мой завтрак сгорел. — Супер, теперь мне нечего есть, — печально произнёс я и кинул фартук.       В гостиной ни кого не было, я решил посмотреть телевизор. По телевизору шли новости. Мне быстро они наскучили и я уснул. Меня разбудили громкие крики Джеффа и Джейн. Я посмотрел на часы, одиннадцать утра. Из комнаты Джейн вылетает полуголый Джефф, за ним выбегает Джейн в одной ночной рубашке. Я уже не хотел спать. Со второго этажа спустился полусонный Бен и сразу же сел за свой компьютер. Безглазый Джек и Смеющейся Джек вошли в дом с очередного задания. Я поднялся в свою комнату и решил почитать книгу «50 дней до моего самоубийства». Я её уже начал читать, но времени не хватало дочитать. Сегодня я решил закончить чтение этой книги. Я только дочитал 420 страницу, как моё чтение прервали. На часах было три часа дня. - Тим, будешь с нами играть, — открыл дверь Смеющейся. - Нет, — отказался я. - Это был не вопрос! — схватил меня С. Джек и потащил в гостиную.       Мы спустились в низ. Джефф, Джейн, Бен, Тоби, Салли и Нина уже сидели в гостиной. Я сел рядом с Салли. - Во что мы будем играть? — спросил я. - В бутылочку, — радостно сказала Салли. - Ясно, — протянул я.       Джефф крутанул бутылку, она показала на Джейн. Девушка долго сопротивлялась, но потом сдалась. Дежфф поцеловал Джейн. Подошла очередь Салли крутить. Горлышко показало на С. Джека. Бен надул щёки, а Салли с милой улыбкой полезла к Джеку. Клоун сидел не подвижно. Салли прикоснулась к его губам и сразу же оттолкнула. Щёки Салли покраснели, девочка опустила глаза. Настала моя очередь. Я крутанул бутылку, она остановилась у Тоби. - О-о-о, — ухмыльнулся Джефф. - Целуйтесь, — засмеялся Бен. - Нет, -начал отнекиваться я. - Но это игра, целуйтесь мы не кому не расскажем, — начала уговаривать Джейн. - Ладно, — сказал Тоби и полез ко мне.       Я не хотел его целовать. Тоби приблизился к моим губам. Он впился в мои губы, по мне побежали мурашки. Тоби начал покусывать мою нижнею губу, потекла кровь. Все что-то говорили, но мы их не слышали. Вскоре начал заканчиваться воздух и мы прервали поцелуй. Тоби сел на своё место. Игра продолжилась, я не хотел больше не хотел играть и пошёл в свою комнату.        Убрав книгу я лёг на кровать и постарался заснуть, но мои мысли были заняты поцелуем. Я провалялся так час, но все-таки смог засунуть. Меня разбудили поцелуи. Открыв глаза я увидел Тоби, он навис надомной мной и целовал меня. - Ты чего делаешь?! — завопил я и попытался вылезти из-под Тоби.       Он закрыл мне рот и наклонился к моему уху. - Если будешь шуметь нас кто-нибудь услышит, мы же этого не хотим? — шепотом произнёс Тики Тоби и прикусил мочку уха.       Он убрал руку и начал раздевать меня. Я перестал вырываться. Он спускался ниже, усыпая моё тело поцелуями. Я наслаждался его ласками. Всю ночь мы ласкали друг-друга.       Теперь мы с Тоби начали встречаться, но ни кто об этом не знал и не узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.