ID работы: 3969395

Как трудно быть джинчурики

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одним солнечным днем Тоби и Зецу по приказу Пейна отправились в Кумогакуре. - Зецу-сан, напомните, зачем Лидер послал нас в Кумогакуре? - спросил Тоби, смотря в карту. - Для слежки за Нии Югито-джинчурики двуххвостого, - спокойно ответил своему напарнику Зецу.       Всю дорогу они шли молча. Их окружал красивый лес в котором росли: большие деревья, небольшие кустарники и ароматные цветы. Только когда наступил вечер, преступники добрались до деревни. Тоби, решив, что для этого задания нужно действовать скрытно, побежал в маленький лесок. Зецу пошел за ним. - Нужно разделиться, я пойду в деревню, а ты оставайся тут. Если что-то случиться, просто сообщи с помощью техники телепатии, - объяснил шиноби.Шпион кивнул в ответ. Масочник сложил печать и исчез. POV Зецу       Что же, мне просто остается ждать Обито здесь, и в случае чего сказать ему. Твою мать, мне скучно! Лучше бы я остался на базе и сидел на жопе смирно, а не с этим придурком шляться где попало. Хотя… В логове царит полный ХАОС, особенно по утрам. Когда лежишь в теплой постельке, и тут БАЦ! Орет на весь коридор Хидан. Потом еще Конан орёт: "ИДИТЕ ЖРАТЬ!" Боже… Даже Пейн в отпуск не отпускает, а так хочется. Стоп! Кажется я тут не один. КОНЕЦ       Зецу обернулся, но никого не увидел. Шпион встал в боевую стойку и крикнул: "Выходи!Я знаю, что ты здесь!" Тишина. POV Зецу       Хм,странно. Я же чувствовал,что здесь кто-то есть. Черт! Надо сообщить об этом Оби... КОНЕЦ       В этот момент в Зецу кто-то ударил со спины, и бедный шиноби упал без сознания. Рядом с тушой стояла куноичи. Она с жалостью посмотрела на парня и протянула к нему руку. - Прости... Но я должна его защитить, - и рука девушки засветилась синей чакрой. Тут куноичи почувствовала слабость в себе. Перед тем, как уйти она сказала схватив слабой рукой живот: "Прощай,Мататаби." И ушла в глубь леса. Ночью. Возле ворот деревни. POV Обито       Нии Югито здесь нет,наверное она ушла отсюда. Ладно, нужно возвращаться к Зецу. КОНЕЦ       Обито сложил ту же печать и снова исчез. Преступник тут же очутился в лесу. Он увидел лежащего на земле напарника. -Зецу, Зецу, дружище, очнись! - парень начал трясти тушу, но безрезультатно. POV Обито       Вроде бы ранений нет. Что же с ним случилось?Стоп.Кажется он просыпается. КОНЕЦ       Зецу потихоньку открывал глаза,потом он присел и тут же прошла боль по спине. - Ай, моя спина! - зашипел шиноби положив руку на больное место.       Тоби от радости обнял напарника: "Зецу-чан, вы живы!" - Тоби, не сжимай меня, спина болит. - Ой, прости, - масочник тут же убрал руки. Потом "хороший" мальчик помог Зецу встать с земли. - Слушай,что с тобой случилось? Кто на тебя напал? - Обито начал расспрашивать алоэ. - Когда ты ушел в деревню, я почувствовал чужую чакру, хотел тебе об этом сообщить, но тут кто-то ударил меня, - рассказал о произошедшем шпион.       Тоби немного подумал над словами напарника,потом сказал: "Ладно, пошли. Завтра разберемся."       Преступники побежали обратно на базу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.