ID работы: 3969418

Это не твоя мечта!..

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. — миссис Куинси! — позвал молодой голос старушку, сидящую в чёрном кресле с какими-то бумажками и тетрадками. — Найджел? Чо надо? — грубо отозвалась старая учительница, пялившись на дверь как баран на новые ворота. Миссис Куинси — руководительница 3 «курса» — как назывались классы в этой весьма странной школе с непривычными обычиями и порядками. Её внешность напоминает старую колдунью: низкорослая, пухлая с седыми волосами как мочалка и с очень злыми, а порою безразличными серовато — жёлтыми глазами и с крючковатым носом. Одета она была в соответствующе: чёрное сальное платье до самого полу и какой-то причудливый головной убор с перьями чёрного ворона. Ах да, ещё у неё был жезл с тремя крючковатыми концами, который она облакотила на спинку своего кресла. — Скоро приедет новая ученица, к нам, на 3 курс! — доложил Найджел. — Чудно. Свободен, — пробормотала миссис Куинси. Теперь Найджел был предоставлен самому себе. Этот красивый парень с лучезарной улыбкой никому и никогда не давал собой управлять за исключением конечно же его отца, директора школы Джереми Мэйсона. Отец всегда был для Найджела авторитетом — Найджел исполнял все просьбы, клятвы, обещания, данные отцу. Конечно отец перед ним не оставался в долгу. Так как он был самым влиятельным человеком в школе он отстаивал сына перед учителями. — Найджел, не бегай по школе! Ты не в спортзале! — раздался ровный красивый девичий голос. — Лайв, ты опять за своё! Я НЕ дам тебе мной управлять! НЕ дам! — сразузапротестовал парень. — Мне отца позвать?! Дескать парню пятнадцать лет, а он ни фига не понимает! — издевательски угрожала Лайвц, — ты лучше мне расскажи про новенькую. Найджел с удовольствием всё рассказал, приплёл её внешность и характер и даже договорился насчёт микроавтобуса сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.