ID работы: 3969419

Как я встретила своего папу (временно заморожен)

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
POV Автор Мистик Фоллс, 1001 год -Анабель, ты не так все поняла, - кричал парень в лесу. На глаз ему было лет 30, длинные блондинистые волосы, голубые глаза и льняная сорочка с брюками. -То есть мне померещилось, как ты высасываешь из моего брата, Нейла, кровь и убиваешь? - недоуменно и с усмешкой спрашивает вышедшая из-за дерева девушка. Ей же на глаз лет 25, черные волосы, карие глаза и льняное девичье платье. -Я должен сказать тебе...., - парень резко оказывается рядом с девушкой, но ее это не напугало. -То, что ты вампир? - спокойно спрашивает она. - Я поняла, кто ты. И мы не можем быть вместе. -Но почему? - дрожащим голосом спрашивает парень со слезами в глазах. Его эмоции на пределе. -Я знаю, ты любишь меня, - без толики сомнения произнесла девушка и провела ладошкой по щеке парня. - Но это не дает мне гарантии, что ты не вопьешься мне когда-нибудь в шею, Ник. Завтра я уйду из деревни, прошу, не иди за мной. Ты сделаешь только хуже. Анабель резко отдернула свою ручку и пошла в сторону выхода из леса. -Мы когда-нибудь встретимся? - с надеждой спросил Ник. -Никогда, - прошептала Анабель и убежала оставив мужчину одного. Деревушка близ Техаса, 8 месяцев спустя -Тужься! - говорила полная женщина держа за руку рожающую Анабель. - Еще немного! Молодец! - проговорила женщина снова, но уже протирая белой тряпкой грудничка в крови. - Это девочка! -Наталия, назови ее Александрой, - то и дело вдыхая говорила мамочка. - Пожалуйста, возьми на себя ношу, воспитай ее, - это были последние слова Анабель. -Анабель! - Наталия положила девочку на лавку и подбежала к девушке. Но это было бесполезно. Сердце Анабель больше не стучало. Спустя 2 месяца - Тише, тише, спи, - ласково успокаивала кричащего младенца Наталия. Женщина уже 2 месяца ухаживала за малюткой, пытаясь стать для нее матерью. Вдруг в дверь постучали. -Кто пожаловал, в столь поздний час? - когда Наталия открыла дверь, то никого не увидела. - Ау? - сказала женщина и переступила линию порога. Зря. Она тут же падает со свернутой шеей. -Это я, - сказал мужчина,который сделал это. Он зашел в дом и забрал малютку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.