ID работы: 3969419

Как я встретила своего папу (временно заморожен)

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
POV Александра Вернувшись с кладбища, Нейл остался дома. Ему нужен отдых и анализирование ситуации, все-таки 1000 лет его тут не было. А я схожу-ка в бар, проветрюсь. На улице темно, но на востоке загорает яркая искра солнца, которая грозит разрастись в большой пожар - рассвет. Я открываю дверь единственного бара в этом городке - Мистик Гриля. Звон колокольчика предупреждает ранних посетителей о моем приходе, хотя, это никого не колышет. Но все-таки один брюнет за барной стойкой как-то подозрительно зыркнул на меня. По-моему у меня паранойя. Я спокойно подхожу к барной стойке. Там ко мне подходит довольно симпатичный блондин. Видимо он бармен. - Закажите что-нибудь? - по его убитому виду и уставшему голосу можно с уверенностью сказать, что вся эта работа его порядком вымотала. - Виски. Бутылку, если можно, - заказываю я. - А Вам есть 18 лет? - парень прищурился. - Тебе не кажется, что слишком много вопросов? Выполняй заказ и все, - он меня уже порядком достал, поэтому я просто внушила ему. А брюнет-то, который смотрел на меня, когда я вошла, подсел ко мне. Но мне было уже порядком плевать - волшебная бутылочка виски уже находилась в моих руках. - Почему же столь юная особа решилась напиться? - спросил он. А я про себя ухмыляюсь - он что, клеит меня на ночь? Или что ему от меня надо? Он вампир и наверняка уже увидел, как я внушаю бармену. - То что скрывается внутри, может существенно отличаться от того, что снаружи, - фыркаю я. - Могу ли я надеяться, что Вы такая же красивая внутри, как снаружи? - Отвали от меня, а? Видимо этот надоедливый парень сказал бы мне еще много чего, но появившийся вовремя красавчик с зелеными глазами помог брюнету выжить, ибо мое терпение не железное, а настроение - ни к черту. - Простите моего брата за излишнюю надоедливость, - а он истинный джентельмен. - Извиняю, - уже смягчившимся тоном отвечаю ему я. - Кстати, меня зовут Стефан. А это мой неотесанный брат-грубиян Деймон. - Меня зовут Александра. - А Вы откуда? - как мне было приятно общаться со Стефаном, но нет. В наш диалог должен был вмешаться этот Деймон и испортить все. - А не слишком ли много Вы хотите знать обо мне после первой же нашей встречи? И вообще мне пора. До свидания! - с этими словами я и наполовину пустая бутылка в моих руках покинули бар и направились домой. POV Стефан Дождавшись, пока новая знакомая покинет Мистик Гриль и отойдет подальше, я не выдержал. - Деймон, какого черта ты спугнул ее? - Мистер "святая невинность" употребляет в своем лексиконе подобные слова. Моя психика испорчена в конец! - Деймон открыл рот и проложил к нему ладонь, а потом изобразил обморок. Это он переводит тему, знаю я его. - Не переводи тему. И кстати, ты направлялся домой, чтобы проследить за пробуждением Елены после ритуала, а я нахожу тебя здесь! - За ее пробуждением и так следят, а Джон вообще не подпустит меня к ней. - Это все отговорки, - и тут до меня дошло. - Или ты боишься, что она станет вампиром и будет вечно винить тебя в этом? -Заткнись, - прошипел он и бросив бармену деньги ушел из заведения, при том громко хлопнув дверью. Нервишки-то шалят. А вот в моих мыслях сидела далеко не Елена, а другая обладательница карих глаз - Александра, или новая тайна этого города. Ибо когда я был рядом с ней, то ощутил нечеловеческую, и даже не вампирскую мощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.