ID работы: 3969441

Killed by love

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ее нежная кожа ещё не остыла и приятно пахла чайными розами. В пушистом белом, запачканным алым, платье она выглядела хрупкой фарфоровой куклой с правильными красивыми чертами лица, остро отточенными скулами. Лишние тряпки скрывали самое сокровенное, недоступное. Тонкая ткань легко разрезалась острозаточенным лезвием ножа. Обнажённое юное девичье тело, такое нетронутое, такое прекрасное сводило с ума. Нежная бледная кожа была приятна на ощупь, нож легко вонзался в мягкую плоть, оставляя за собой кровавый след. Прикасаясь губами к свежим ранам, я нахожу, что ее живительная влага прекрасна на вкус… …а ее тело так и манило собой.       Маленькая упругая грудь идеально помещалась в ладони, другая рука опускалась все ниже и ниже к ее стройным ногам, а губы осторожно осушали маленькие слезинки с бледных щёк. Шепча на ухо бессмысленные слова, я представлял, чтобы она могла чувствовать, если бы могла дышать. Насытившись лаской бренной, но красивой оболочки, я приставил нож к груди и вскоре вытащил, запачкавшись в крови, ещё тёплое сердце. Держа его в руках перед мерцающем светильником, я любовался им, как художник или скульптор мог любоваться своим творением, и позже отложил его в сторону, чтобы оставить на память о нашей последней ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.