ID работы: 3969514

невинный

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Но так уж устроен мир: страдают всегда невинные.

Джером Клапка Джером. Трое на четырёх колёсах

Лунный свет проникает сквозь небольшое окно в конце коридора. Старый пол скрипит от каждого шага. Всё в доме спит, но не я. Плавными движениями передвигаюсь, нет, скольжу по ковру к комнате у лестницы. Пыль кружит в помещении и попадает в нос. Немного щекочет пазухи, и я не могу больше сдержаться. Чихаю. В комнате родителей что-то зашуршало. Я быстро бегу к нужной двери и нервно дергаю ручку мокрыми от пота руками. Наконец она поддается, и я влетаю в комнату, тихо прикрывая дверь за собой. Приятный аромат мятного геля для душа ударил в нос. Как же я люблю этот запах. Плотные шторы не дают свету проникнуть внутрь этого «убежища», но я отчетливо вижу силуэт, спящий на кровати в обнимку с плюшевым единорогом. Всегда поражался Майклу. Парню 15 лет, а он любит лошадок с рогами, но это придает ему еще большую невинность. Мне безумно нравится, как он умеет доставлять неописуемое удовольствие. И вот прямо сейчас пришел момент, когда я хочу ощутить его нежные губы на своем члене. Присаживаюсь на край матраса и провожу рукой по бледному лицу парня. Затем наклоняюсь к нему и целую в щеки, нос, губы. Мои действия заставили его проснуться. Майки потирал глаза руками, словно ребенок, которого разбудили для похода на учёбу. Но его ожидало нечто получше школы. — Джи? — испуганно вскрикивает Майкл, но я закрываю его рот рукой, жестом показывая, чтобы он заткнулся. — Джерард, давай не сейчас, прошу, завтра вставать рано. Я подношу палец к его губам и мягко провожу по ним: «Мне хочется прямо сейчас». В следующее мгновение я стою на коленях, а он передо мной на четвереньках. Парень застыл, не зная, с чего начать. Тогда я двигаю бедрами вперед так, что мой член упирается в лицо брату. Его рука такая тонкая и холодная тянется к резинке моих шорт и вмиг стягивает их вниз. Играюсь с его волосами, пока он сам спускает мои боксеры, готовясь к своей любимой работе. Шумно выдыхаю, когда влажные губы касаются головки моего полового органа. Майки продолжает целовать его по всей длине, после чего сразу берет наполовину, стараясь расслабить горло. Прохладный язык парня игриво блуждает по вздутым венкам. «Ну же, малыш, я знаю, ты можешь лучше» — не сдерживая стона, делаю замечание и хватаю Майкла за волосы, толкая навстречу члену так, что он входит полностью в его ротик. Кажется, забываю обо всем, и громкий стон наслаждения срывается с моих губ. Чувствую, как брат довольно улыбается. О да, я знаю, что ему нравится приносить мне удовольствие. Толкаюсь в его рот с каждым разом все быстрее и быстрее. В комнате стало ужасно жарко и душно. Я глотаю воздух, будто собираюсь погрузиться под воду. Чувства, которые мне дарит этот мальчишка, не описать словами, их нужно испытывать. Испытывать так, как испытываю сам я. Темп наших движений нарастает так же быстро, как приближение кульминации. Майки отрывается от члена и целует живот, одной рукой продолжая дрочить мне, а другой слегка сжимать ягодицы. «Ох, малыш», — сладко постанываю, после чего горячая сперма брызгает на кровать и руку парня. Он довольно облизывает ее и смотрит на меня в ожидании награды. Натягиваю одежду на себя, встаю рядом с кроватью перед Майклом и целую желанные губы. «Ты хорошо поработал, прибери здесь», — я улыбнулся и скрылся за дверью.

До скорой встречи, малыш.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.