ID работы: 3969550

Я больше не вернусь

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
— Я ушел. — Да зачем ты это говоришь? Мне все равно не интересно. — сказала моя девушка Софья, но я не собирался отвечать, просто не хотелось ссориться в очередной раз. Я решил просто пойти прогуляться. У нас на районе парк есть один, а за ним озеро, мне там очень нравится находиться вот я и пошел туда. Когда я шёл я заметил кучу фанаток, у них даже был плакат, но откуда они узнали, что я пойду сюда. Хотя я часто здесь чекинюсь по этому не удивительно, что они тут. Мне не хотелось сейчас раздавать автографы, делать сэлфи и прочее. И поэтому, когда фанатки почти догнали меня, я заметил девушку идущую куда-то и поцеловал ее… Она вроде была не против, но все же когда я прекратил поцелуй она начала орать.  — Какого хера? И вообще ты кто такой, а? — орала на меня симпатичная девушка.  — Детка, прости, просто так надо было, считай ты мне помогла спастись. Я Артем, а тебя как зовут?  — Я тебе не Детка! И вообще что значит так надо было? Надо было первую попавшуюся девушку целовать, да? Что мне потом парень мой скажет? И от кого спастись от ветра? — все так же орала на меня незнакомка. - Да, надо было, вон видишь кучка девушек идет? — я аккуратно положил свою руку на плечо незнакомки.  — Ну и?  — Так вот это фанатки, и если бы они ко мне подошли то я стоял бы тут еще часа три если не меньше. По этому мне надо было как-то скрыться вот я и поцеловал тебя, а парню своему если что скажешь, что он плохо следит за тобой, так кто-нибудь возьмет и уведет тебя от него. И кстати может ты все же скажешь как тебя зовут?  — Ладно, раз такое благое дело, то прощаю. Меня кстати Нина зовут.  — Приятно познакомиться. — сказал я, и поцеловал девушке руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.