ID работы: 3969606

С кем ты будешь отмечать Новый Год?

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— ААА!! — вскочив с кровати, заорал Шин. — Не кричи, соседей разбудишь, — парень сделал миленькую улыбку. — Й-йег-гер? — потирая мокрые и холодные плечи ладонями, говорил брюнет. — Нет. Твоё второе я. Ну а кто ещё на меня может быть похожим? Из твоих знакомых? — Вот этого я не знаю. Ты ответь мне на вопрос. — Задавай. Могу даже на три ответить, — завалившись на кресло,сказал довольный Эрен. — Во-первых, как ты оказался у меня в квартире? — Пффф... Вопрос из раздела "почему человека назвали человеком". Ты ещё в школе, когда начались Новогодние каникулы, дал мне ключи от твоей квартиры и сказал: "Каждое утро будешь будить меня в шесть утра и заставлять идти меня на пробежку в парк, ибо я хочу начать здоровый образ жи..." — Шин перебил Эрена. — Это понятно. А почему ты разбудил меня таким, не побоюсь этого слова, хреновым способом? Почему бы, как ты и делал, не скинуть меня с кровати? — Может, ты не будешь перебивать меня, и я расскажу до конца? — Ладно, ладно.. — В школе, когда ты вручил мне ключи, следом сказал: "Каждое утро будешь будить меня в шесть утра и заставлять идти меня на пробежку в парк, ибо я хочу начать здоровый образ жизни. А если я не буду просыпаться, вылей на меня ведро холодной воды". — Ясно, блин. А ты проверял у меня, что я трезвый? — Как в школе можно быть бухим? — НУ МЫ ЖЕ 11 В КЛАСС!! НАМ МОЖНО ВСЁ!! — Ой, прям так и всё. — В твоей фразе прозвучало словосочетание "Ой, всё", которое разбавлено двумя словами и одним союзом. А слова словосочетания стоят в начале и конце.. Что бы это могло значить? — Шин сделал задумчивое лицо. — Шин-следопыт ты мой, — Эрен подошёл к брюнету и потрепал его волосы. А голубоглазый тем временем совершил ответное действие, после чего улыбнулся. — Нет, ну серьёзно. Что бы это могло зна.. — Мож хватит уже? — А ты в чём-то прав! Так, чего ты мне там моими словами наплёл? На пробежку? В парк? Зимой? Мда.. Собирайся. Побежим вместе. — Но все мои вещи у меня до.. — Наденешь мои. Не потеряет смысл. — У тебя же размер больше моего.. — Эрен опустил голову и почему-то засмущался. Шин выдавил из себя волну воздуха, отдалённо похожую на смех. Постепенно он начал проявляться всё больше и больше. В скором времени брюнет согнулся пополам и сел на пол, держась за живот. Он гоготал. Очень громко. — Может объяснишь, в чём дело? — спрашивал всё ещё смущенный Йегер. — Да нет, нет НИ В ЧЁМ, — Шин вылупил глаза. — АБСОЛЮТНО, — брюнет упал на пол. — Над чем ты смеёшься? — вмиг поднявшись из кресла, раздражённо спросил немного злой шатен. — Ахахахаха.. Над чем? Тебе серьёзно расска.. АХАХАХХАХ.. Рассказать? — Ну давай. Я обычно смеюсь над твоими шутками.. — Ладно. Так и быть. Потравлю истину правды. Здорово сказанул? — Шин повернул голову в сторону Эрена. — Ага. Здорово. Давай рассказывай. — Истина правды настигла тебя.. — парень поудобнее устроился на полу в позе лотоса. — Какие у тебя первые мысли, когда ты слышишь от друга фразу "У тебя размер больше моего"?, — голубоглазый выдавил улыбу. — У меня? Размер одежды больше, наприме.. А, нет, подожди.. АХ ТЫ Ж ИЗВРАЩЕНЕЦ!! И С КЕМ Я ТОЛЬКО ОБЩАЮСЬ?! — Йегер взялся за голову руками. — Нет, надо с тобой завязывать. — Вот иИИИХИХИменно.. А теперь, давай я дам тебе одежду "размером больше твоего" и мы пойдём бегать. — Я не хочу, — пробубнил шатен. — А что ты хочешь? — Есть я хочу! — Эрен указал пальцем на урчащий живот. — Пойдём я тебя накормлю, чудо в перьях, — Шин потрепал "голодающего" за волосы, а тот моментально улыбнулся и посмотрел на сопровождающего. Вскоре парни дошли до кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.