ID работы: 3969651

The Kill

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня есть один друг. Впрочем, не знаю, могу ли я называть этого человека своим другом. Скажем так, очень хороший знакомый. Он всегда знает, что у меня происходит, вплоть до мелочей. И на каждое, пусть даже самое незначительное событие, у него есть своё мнение. Чаще всего он критикует мои поступки, разбирает их по косточкам и говорит, что я должна была поступить по-другому. Конечно, иногда я слышу от него и одобрение, но настолько редко, что почти не замечаю этого. Ему не нравится мой образ жизни и мои суждения. Он говорит, что мне нужно совершенно другое. Если он видит, что я смотрюсь в зеркало, то сразу находит тысячу недостатков в моей внешности. И заткнуть его невозможно, пока он не перечислит их все. Так что выслушиваю я это практически каждый день. Он всегда смеётся надо мной. А что бесит меня, пожалуй, больше всего – у него ужасная привычка сравнивать меня с другими. Даже не привычка, скорее, хобби. И в этих сравнениях я, разумеется, не выигрываю. Я устала от него. Если бы он иногда говорил что-нибудь хорошее, я могла бы терпеть. Но я слышу от него только негатив. Что бы вы сделали на моём месте? Избавились бы от такого человека? Перестали бы с ним общаться? А если этот человек – я сама?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.