ID работы: 396968

Мы можем говорить даже не имея голоса

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Гэгэ, что-то случилось?- спросил Лэй. - А? Нет, все хорошо- натянуто улыбнулся репер, продолжая одеваться.- Ты не знаешь, где мой бумажник? - В сумке, наверное. И всё же, мне кажется, что что-то происходит между тобой, Сон Хи и Лу Ханом. - Что??- удивлено распахнув глаза, и оборачиваясь к другу, спросил Ифань. - Ладно-ладно. Пойду допишу свои пожелания в список покупок!- отмахнулся Исин и побежал на кухню. - Что он имел в виду, когда спросил это?? И что между нами троими может быть?? Бред все это..- потряс головой Крис. - Хен, мы все!!- радостно подбегая к Лидеру, сообщил Сэхун. - Хорошо. Покажи-ка, что вы там напридумывали?!? Ого!! А вы не лопните от этого всего??- спросил Крис, крутя в руках лист формата А4 исписанный с двух сторон. - Мы нет! Главное, чтобы твой кошелек не сильно похудел..- конец фразы Чунмен шепнул Крису, когда тот направился к двери. - Не мне стоит беспокоиться о деньгах, а менеджеру. Он сам мне сказал, тратить столько,сколько сможем, в разумном количестве!- радостно сообщил Ифань - Гэ!! Я еще кое-что вспомнил!!- прокричал Тао, подбегая к лидерам. - Что же ты еще надумал? – Крис перевел взгляд на макнэ своей подгруппы. - Печенье в виде панды!- громко сказал Хуан- И да, Сон Хи идет в направлении парка, так что спеши!- прошептав, добавил парень. - Уже бегу… Все, я ушел. Скоро буду, не скучайте!- крикнул Фан и умчался вниз по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.