ID работы: 3969687

Веселье в сауне.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие ждут Новый год с нетерпением. Многие, но не я. Дело в том что, на этот Новый год брат моего друга, Тео, Мортимер (тип, весьма мною ненавистный) пригласил всю нашу компанию в баню. Конечно, круто, но у меня больное сердце и мне нельзя его так перенапрягать, хотя, и Тео я не могу отказать, и Новый год как-то неохота проводить одному. Эх, ну что ж, 31 декабря, до встречи. Утром 31 декабря ребята уже ждали меня на назначенном месте. - Хех, ну что ты готов? - Тео схватил меня за плечо и потрепал. - Эм... ну да, - с расстроенно сказал я. После милого приема администратора мы зашли в наш номер. «Мортимер…» - Хм, какие вы копуши, - ухмыльнулся тот. «Высокомерный ублюдок" - Ну, ничего, вы можете переодеться, а я пока налью. После этих слов все мои движения были как на автомате. Я не мог нормально расслабиться, зная, что может быть после «отличной» комбинации алкоголя и парилки я могу умереть. Отличный Новый год! Когда же все сели и начали пить посыпались тосты за наступающий, здоровье, первый секс и все остальное, на что волен поддатый разум. Я же много не пил, чтобы совсем не разнесло. Когда для следующего тоста наполнили стаканы, прозвучало мое имя: - Ни-ик. - Что? - Не хочешь ли произнести тост? - предложил Мэтт. - Эм… Ну, с хорошим походом. - Хороший тост Николя, - игриво сказал Мортимер. «Мерзость» - Ну, что-то мы тут зависли, пошлите в баньку? - Заметил Мэтт. -Да! - заорала пьяная толпа. «Черт, черт, черт! Что же делать?! С пьяными спорить бесполезно. Ладно, все будет нормально, посижу немного и уйду» Все уже зашли в парилку, я же стою и боюсь зайти в нее. - Ник, ты чего? - протянул ласковый голос, и большие нежные руки обхватили мой торс. Как же приятно и… - МОРТИМЕР! - злостно крикнул я и оттолкнул этого извращенца. - Что-то случилось? - ухмыльнулся он. - НИ-ЧЕ-ГО, - рявкнул я и забежал в парилку . Мортимер зашел после меня. Все как всегда о чем-то болтали, но я не мог сказать и слова. Я вспоминал эти прикосновения нежные и приятные… Черт! В груди стало так больно, я схватился за сердце и начал корчится от боли. Ребята сильно испугались, но я смог прохрипеть что-то вроде «все окей» и еле как вылез из парилки. Как больно, сердце просто выскакивает из груди, я пытаюсь доползти до таблеток, но чувствую, что не могу пошевелиться. Все конец моим дням. - Ники, Ники! - я слышу, как кто-то бежит ко мне. - Т…таблетки…они…в рюкзаке…белые… - еле выдавил я из себя. Я слышу, как бьется мое сердце, неужели я…? - Пей, Ники, пожалуйста, - Мускулистое тело приподняло меня, и я смог проглотить воду с двумя таблетками. - М… Морти, - прохрипел я. Парень, держащий меня, улыбнулся. - Ники, - нежно промолвил он. Мое сердце билось, как бешеное, казалось, что я тону. - Я… я… ненавижу тебя, ты это знал? - расхохотался я. - Ники, что с тобой? Что это за таблетки? - Поинтересовался Морти, показывая банку в своих руках. - А, это? Кусок ненужного дерьма, - сказал я и выбил упаковку из его рук. Обхватив его голову руками, я начал наклонять его к себе. Томно дыша, я приоткрыл рот и немного ухмыльнулся. Наши губы слились в поцелуе. Он нежно покусывал мои губы, и я невольно издал стон. Стоп, что это? Черт, почему он со мной? Чертовы таблетки! Я одарил его пощечиной и отполз от него в угол, пока он наслаждался моим «подарком». -ТЫ ГРЯЗНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МЕНЯ! - выкрикнул я. И после этих слов уже огреб я, он врезал мне так, что мой зубной состав тронулся. Я валялся, как тряпка и пытался вытереть кровь. Он схватил меня за волосы и вздернул мою голову вверх, я нервно сглотнул, и кровь вытекла маленькой струйкой стекла изо рта. - Послушай, я не знаю, что за хрень ты тут вытворяешь, но не забудь, что на социальной лестнице я стою сверху, сопляк, - рявкнул Мортимер. - Знаешь, скоро все выйдут из парилки, и сильно удивляться кто сверху, особенно твой брат, - ухмыльнулся я. - Что ж я думаю, у меня достаточно времени, чтобы тебя трахнуть. Он повалил меня и уперся всем своим весом на меня, тем самым сковал мои движения. 15:29:57 - Больно! - закричал я. Этот гад расплылся в улыбке и сжал мои руки, сделав еще больнее. Этот вампир вцепился в мои губы, жадно причмокивая. Вторая его рука начала ласкать мои соски. Какая мерзость! Из моих глаз покатились слезы. Его… его ласки так отвратительны и приятны одновременно. Нет… не может быть! - Оу, да я смотрю, ты тоже не святой, - рассмеялся Мортимер. - Пожалуйста, хватит! Не надо больше! - завопил я. - Не надо, ну, что ж, тогда я позову наших друзей на небольшой перекур, - сказал тот и пошел в сторону парилки. «Черт! Ублюдок, ублюдок! Если все увидят…ЧЕРТ!» Все тело размякло, и я попытался сесть в угол, чтобы никто не видел моего стояка. Как только я встал, дверь парилки скрипнула. «Черт нет времени на расслабон» Я решил прыгнуть в бассейн, что было, кстати, ведь я успел. - Меткий бросок, Ник! - сострил Мэтт. - Ник, ты как? - Поинтересовался Тео. - Все в порядке! - улыбнулся я. - Что ж, мы пойдем, выпьем. Ты с нами? - Нет, спасибо. - Ну ладно, если что, мы тебя ждем. - А я попозже приду к вам, - сообщил Мортимер. - Хорошо, ждем вас. Я уже начал вылезать, и как только дверь захлопнулась, я повалился с ног, я был сильно возбужден. - Ну что, Ники, как твои ощущения? – он нагнулся, помогая мне встать. Этот ублюдок издевается надо мной, лучше бы я сидел в этой парилке! Я больше не могу. - М… М... Морти, - прошептал я ему на ухо. - Да? - спросил он, придерживая меня. «Не верю, что я это скажу это» - Морти, я хочу тебя, прошу, сделай это со мной, - я расплакался, шокировав его. - Ники… Мортимер поцеловал меня в руку, а после впился в губы. Это удивительно, но мне было приятно. Отпустив мои губы, он начинал одаривать меня маленькими поцелуями по шее, спускаясь все ниже и ниже. Когда же он дошел до живота, я застонал. Увидев это, он улыбнулся и снял с меня плавки. - Ники, ты такой чувствительный здесь, - заметил Морти, пододвигая меня ближе к себе. От его ласковых прикосновений я вздрогнул. - Успокойся, тебе не будет больно, если ты расслабишься, - я не смог ничего сказать, лишь посмотрел на него и улыбнулся. Он начал входить медленно, я ощущал его полностью. Его движения становились все быстрее и быстрее. Что же произошло со мной? Человек, которого я так ненавидел, сейчас делает мне приятно, и ведь я сам его об этом попросил. Морти такой нежный и ласковый со мной, я чувствую его тепло, мне никогда не было так хорошо. - Н... Ники, - тяжело дыша, шепнул Морти. Он кончил прямо в меня, я не мог сдержаться и застонал. - М… Морти… мне так хорошо с тобой, будь со мной весь следующий год, - прошептал я. Он улыбнулся и снова впился в мои губы со страстным поцелуем. Так мой ненавистный Новый год превратился в идеальный праздник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.