ID работы: 3969710

Mirror Mirror On The Wall.

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

who's the most honest of them all?

Настройки текста
Алекс смотрится в зеркало, поправляя привычный макияж. Холодная гладкая поверхность послушно отражает, позволяя рассмотреть себя. У девушки в зеркале безупречная осанка, присущая её высокому положению. Чуть застенчивая, смущённая улыбка, привлекающая внимание своей открытостью. Небесно-голубые глаза, достаточно яркие, чтобы не оказываться в тени на любом мероприятии. У девушки в зеркале обнадёживающее имя – Александра. Окружающие люди смотрят на неё и видят всё то, что отражает зеркало. И поэтому Алекс считает, что зеркала всегда лгут. Они не могут показать, как именно она получила эту осанку. Через боль, бесконечные упрёки и собственное упрямство. Они не могут рассказать, почему её полное имя так непривычно звучит для его обладательницы и порой ей приходится напоминать, стоит отзываться на него. Алекс. Просто Алекс. Не надо лишних букв. Они даже не способны открыть в ней хоть что-то, помимо милой мордашки. Она запросто может сломать шею первому попавшемуся человеку, вырубив второго и расстрелять остальных. Алекс может, девушка в зеркале – нет. Зеркала будто смеются над ней, раз за разом отражая действительность под настолько лживым углом, что Алекс хочется ударить отражение, стереть, разбить на тысячи осколков и никогда больше не видеть его. Но ещё больше ей хочется найти хотя бы одно зеркало правильно показывающее сущности людей. Такие вообще возможны? Удинова останавливает взгляд на глазах Аманды, медленно холодея. Давно её отец как-то заметил, глаза – зеркало души. В таком случае, думает Алекс, у Аманды её нет. Кажется, она нашла идеальное зеркало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.