ID работы: 3969789

Пламя страсти

Гет
NC-17
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мина шла по дороге, держась за руки. Она немного боялась: ведь родители отправляли их в закрытую круглогодичную школу, в которую допускались только дети старше 16. Девушка люила Лешу, и очень хотелись занятся тем самым, с ним но боялись родителей.

спустя шесть часов

      Мина уже отучились семь уроков: алгебру, руский, англиский, неметский, биалогию, химию и физру. На физре Мину очень удивила форма: короткие шортики для мальчиков и очень короткие и узенькие топики и шортики для девочек. Она очень стеснялась тово, что через маечку был виден ее бюстик. И вот они после уроков шли через двор в свои комнаты как вдруг ктото зажал е ротик рукой и затащил в подворотню. Там ее схватили за руки два хищно ухмылявшихся парня, в рот ей засунули ошень вонючий носок и потащили кудато по коридору. Девушка пыталась вырваться но немогла.       ее привели в темную комнату. В ее нежную шеку впился ошейник. А ее руки и ноги привязоли к крюку на стене. мина затравлено смотрела на своих мучитилей но они молчали.       Тот, что был повыше снял трусы и достал свой хуй. он был огромныс, и Мина очень испугалась. Она была девственницей!!!! Второй тоже разделся, но у него не было стоока. но у него в руках были ножници. Парень подошел к мине и она громко закричила но изза кляпа она могла только мычать. Мужчина разрезал ее физ культурную форму и невинная осталась в одни только ливчике и красных с черным кружевами стрингах. Ах да еще на ее ногах были чулочки в черную сеточку. Она пракляла себя: ну зачем она так оделась?!?! идиотка. Низкий парень атошол, а его место занял высокий. угрожающе помахивая хуём перед лицом девочки он сел на колени и расстегнул ее ливчик. НАсилники загоготали увидев как ливчик упал. Их взору предстала роскошная крудь Мины 4,5 размера. она волнующе вздымалась и опускалась. а соски набухни от страха.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.