ID работы: 3969877

Зов души

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я стою на опушке вечернего леса. В левой руке держу лук, слишком большой для меня, а правой натягиваю заправленную тетиву. — Натягивать нужно сильнее. — Говорит мне голос сестры сзади. — Не могу. — отвечаю я с жалостью.- Когда ты наконец и меня возьмешь на свою охоту? Я и так уже много чего умею! — Говорю я опуская лук. Я обернулась. На изумрудной траве сидела моя старшая сестра-эльфийка Сицилия. — Например? — Спросила она улыбаясь. — Нельзя обойтись в бою одним только кинжалом. — Сказала она подойдя ко мне. — Давай помогу. Сказала она развернув меня и положила свои руки на мои и натянула тетиву так что она врезалась мне в пальцы. — А теперь прицелься и выстрели. — Сказала она, а я и не заметила как она убрала свои руки с моих. Я раскрыла оба глаза и отпустила тетиву. Стрела с свистом полетела в дерево передо мной и … — Я попала!!! — Закричала я от радости. Конечно не в центр —, но я попала. Впервые за год тренировок я попала! — Молодец. Если продолжиш заниматься то сможешь стрелять не хуже эльфов. — Сказала она с улыбкой. — Верь в себя, и иди за своей мечтой. — Сказала она и я проснулась в своей кровати, на дворе стояла ночь. Я к сожалению очень хорошо помнила, эти слова были последними, что она мне сказала. В этот же день она ушла оставив только записку, которую я до сих пор храню. В ней было написано: «Дорогая Селена. Я знаю что ты меня возненавидишь, но я больше не могу оставаться дома, когда многие люди нуждаются в моей помощи. Я больше не могу уходить от своего призвания! Недавно я была у друида нашего королевства. Он сказал что я, как в будущем и ты, должна отправиться за своей судьбой. Свои лук и кинжал я оставляю тебе. Ещё советую научиться драться тем топором. С любовью — Сицилия.» Этот сон мне не снился с тех пор, как она пять лет назад ушла из дома, с тех пор её не видели. Между прочим сегодня ровно 5 лет с тех пор как Сицилия ушла. И этой ночью меня просто тянет куда-то далеко от дома. Я поняла что это то о чём и говорил друид. Я почувствовала этот непонятный «Зов души». Я готовилась к этому дню 5 лет, как Сицилия и говорила научилась обращаться с тем топором, луком и кинжалом. Решено! Сегодня я пойду за своей судьбой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.