ID работы: 396994

Люди такие странные.

Слэш
PG-13
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс сидел в своем кабинете и занимался самой сложной работой, какую только можно вообразить. Он поглощал камру в просто невероятных количествах. Нет, безусловно, в Кеттари этот чудный напиток был не хуже, но камра "Обжоры" была так мила сердцу, что парень просто не мог остановиться... В кабинет влетел Мелифаро. Точнее, Макс успел заметить исключительно мелькнувшее в дверях ярко-алое лоохи, а уже через секунду обладатель этого самого лоохи, сэр Девятый том, удобно примостился в кресле напротив него. - Знаешь что, сэр Ночной Кошмар? - Что? - А ведь ты должен мне компенсацию за нанесенный моему организму непоправимый ущерб, который, к тому же, наверняка скажется на моей работе, и этот злюка Джуффин снизит мне зарплату и заставит еще больше трудиться, так что я вообще изведу себя до смерти подобного состояния, и во всем будешь виноват ты! - Ты это о чем? - Макс непонимающе смотрел на Мелифаро. - О моем безжалостно разбитом на маленькие осколки сердце! - Дневное Лицо сэра Джуффина картинно схватился за грудь и закатил глаза. - Это мной-то? - Вершитель усмехнулся. - Неужели все это время ты тайно ревновал меня к Меламори? - Тебя? И не надейся, Кошмарище. - Тогда объясняй по-человечески, ну. - Понимаешь ли... Дело в том, что я по уши влюбился в леди Мерилин, - Мелифаро растянул улыбку до ушей. - А ты так жестоко ее у меня отнял. - Ну, если тебе нравятся привидения, - Макс пожал плечами, - я вполне могу тебе показать, где ее найти, вот только... - Что, только? Ты против моей прекрасной и чистой любви? - А сэр Макс не подойдет?.. Мелифаро несколько секунд просто сидел, глядя на Макса. Потом нервно хихикнул. - Ты головой стукнулся, Ночной Кошмар? Или с бальзамом Кахара перебрал? Тот отрицательно помотал головой, в упор глядя на Мелифаро. - Я просто спросил, может сэр Макс лучше леди Мерилин?... Куруш, по милости Макса объевшийся пирожными, сидел на спинке кресла и одним глазом смотрел на то, как Мелифаро медленно, неуверенно подходит к своей "ночной половине", как наклоняется вперед... И почему люди такие глупые и постоянно пытаются спрятать свои чувства за дурацкими шутками и отговорками? Каким бы мудрым не был Куруш, этого он понять не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.