ID работы: 3969955

Не было в сценарии

Смешанная
PG-13
Завершён
239
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После съёмки драки на складе и ему, и Мише нужно отдышаться. Но съёмочный день в самом разгаре, и Дженсен не отпускает никого далеко; через пару минут они продолжат. Джареда он отпустил бы с удовольствием, но они с Рут — часть следующей сцены, так что Дженсен рассеянно слушает их с Мишей перешучивания. Слушает, но почти не слышит; он уже становится Дином. Ему нравится играть Дина, он легко может изобразить любые его чувства, но есть сцены, где ему нужно почти полностью уйти за кулисы и пропустить своего персонажа вперёд. Такие сцены с Кастиэлем — из их числа. Вот Миша снова укладывается на пол и перестаёт казаться Мишей; Дженсен отдаёт команду и исчезает. Остаётся только Дин. Дин подходит к Кастиэлю… Дин бросается на колени рядом с Касом, Дин цепляется за него, Дин пытается его вернуть, Дин чувствует, как сердце обливается кровью. Дин пытается усадить Каса, поддерживает его голову, и тот раскрывает глаза и смотрит на него, устало и преданно. Потом, просматривая отснятый материал, Дженсен заглянет в глаза Каса снова и подумает, что Миши не было там точно так же, как и его. А сейчас он отряхивает колени и угрюмо выслушивает Джареда, пытающегося беззлобно поддеть его тем, что чего-то не было в сценарии. — Пожалуйся режиссёру, — резко бросает Дженсен. Он уже по большей части стал собой, но боль-гнев и яростная потребность защищать своё не успели испариться так быстро. Впрочем, Джаред, конечно, не обижается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.