ID работы: 3969960

No Type

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она запрокидывает голову, силясь рассмотреть звёзды, Клаус идёт рядом. Он не имел типажей, все они были разными, их было интересно узнавать, хотя многие были похожи, но это того стоит, верно? У неё волосы блондинистые и зелёные глаза, немного мутноватые (ему она почему-то постоянно напоминает Кэролайн, хотя ни характером, ни внешностью девушки похожи не были). Она улыбается, скользит ладонями по плечам, говорит, что любит. Клаус знает, нет. Она не умеет любить кого-то кроме себя (может именно это ему в ней нравится?). Ночью она любит сидеть на подоконнике, откинув голову, прижимаясь к холодному пластику, пытаться закурить. Она любит это всё. Абсолютно. Ещё он любит её тело, она действительно красива, особенно приятно сжимать мягкую кожу бёдер, покрывая шею поцелуями. Умом она тоже обделена не была, он любил слушать её мнение, порой оно бывало странным, немного детским, иногда действительно интересным, с которым можно было поспорить. Защищала она своё мнение с жаром, но он всегда побеждал. У него были неоспоримые факты. Ему нужен был отдых (спутниц брать с собой в планы не входило), она хотела увидеть мир и была готова отдать за это всё. Красивая жизнь, бокалы со льдом, крутые тачки, дорогие вещи — её стихия. Она была эстетически красивой, Клаус любил рисовать её, в непринуждённых позах, спящую, растерянную, злую, счастливую. Ему нравилось, как переливались её глаза. Она могла приспосабливаться к его быстро меняющемуся характеру, он мог быть мил с ней, груб, зол, и ей это всё нравилось, да, потому что она чертовски любила разнообразие. Её жизнь была чем-то резким, быстрым, ярким, тем, что должно закончится быстро. Она это знала, он тоже. Только это была не любовь (всё что угодно, кроме любви), верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.